商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
干电池+ 2个遥控器 + 1个USB感应器
固质官方旗舰店 老板,撞坏是被别人撞坏的,左右摇臂都已经变形。
2022-10-20 10:14 回复
草***长
心  得:
垃圾商家,垃圾店家,买的东西根本锁不了车位,跟我说是车位保护锁,保护车位的,别人要停,一碰就倒。
颜  色:
锂电池+ 2个遥控器 + 1个USB感应器
固质官方旗舰店 恶意投诉我们不成立就差评诋毁我们。
2022-09-25 12:13 回复
PLUS会员
心  得:
糟透了,#啊,看着便宜就买了,谁知道用了2天停车4次就坏了,商家一口咬定就是撞的,一定是撞的,我是传这个相片上那个相片都什么话都说遍了,就是撞的,但是,既然这么肯定是撞的干嘛还要我拍上面有没有掉漆划痕,我告诉多少遍没有划痕、没有掉漆、只有根部压变形了。没办法胳膊拧不过大腿,要我花钱邮寄过去再花50元维修!还好~给我们一个机会,可以给个差评,要不然你还得坑多少人!左边变形,我从那边开车撞,轮胎是圆的,下面变形只能是闭合状态压的,看那玩意跟薄纸片似的,还不怕压,怎能忽悠!
颜  色:
经济款干电池+ 1个遥控器+1个新款感应器
固质官方旗舰店 感谢你选择我们产品,再好的质量也经不起汽车的撞击,你这个明显是被撞击导致,我们也只是收你个成本费你都不愿意!我们是厂家直销,质量可靠,专业车位锁10多年。
2019-04-27 09:30 回复
j***0
心  得:
感应器不灵敏
颜  色:
锂电池+ 2个遥控器 + 1个感应器
固质官方旗舰店 各位老板买东西如果有任何问题都是可以咨询,我们都会积极解决。什么都不说,就直接差评,这个行为不好。
2018-07-25 16:49 回复
M***e
心  得:
至今未见快递员联系我或告知我放在哪里了!
颜  色:
干电池+ 2个遥控器 + 1个感应器
固质官方旗舰店 京东配送,有问题都可以联系解决,你给我们差评太冤枉了。
2018-02-22 23:32 回复
z***c
心  得:
质量不行,打开盖子,电池盒子坏了,叫售后寄一个过来,非要照片给售后才发货,帮朋友买的多麻烦,以后都不买这家店了
颜  色:
干电池+红色防按锁死 压不倒+2个遥控
固质官方旗舰店 领导你说东西坏我们让你拍个照片这个是很合理的,就因为这个给我们恶意差评不太好吧,过分!
2021-07-06 17:18 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准