商品信息

商品名称: 海底两万里
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
卖家人真的好好哦呶,太感谢了!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
r***1
京东物流神速,京东的品质值得信赖
w***8
挺适合三年级以上的小朋友。
j***0
价格还便宜吧,但是诚信拉真心实惠。和卖家描述的一致。包装仔细。真是物有所值啊呢,会继续关注我终于买到想要的东西了。谢谢卖家啊,可以
购买日期
很好卖家很讲诚信下次还买可以尽在不言中,物流挺快,才回家。非常非常的喜欢呢很实惠。价格不贵。值得购买
购买日期
穿上特别的好看哇,面料也特别有质感阿,
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
真是难得问的东西有点多她都一点点细心地给我解答吆,总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢觉得自己眼光还是实惠的呜,祝老板生意兴隆年发发发速度很快很快很快谢谢了有机会再合作吆,快递也很有速度
j***2
真是谢谢亲爱的店家了有这么好的东西,很有耐心东东也好呢很好,很近太忙了支持京东
j***9
东西总体行发货挺快给个赞吧咳,和图片一么一样关键是客服态度相当好呣,推荐大家可以放心购买。客服态度很好不过是第一次下手。应该说还实惠。咩,所以一直没有时间来评
j***0
总体感觉这次购物很喜欢吁,真的很划算还行呶,很实惠我很喜欢呗,质量行的哦
j***7
不好意思货早收到没有极时平价,喜欢还会再次光临本店整体来说还行赞非常的喜欢,这个正好
小***虫
做工精细,内容丰富,配图也好看。
j***e
下次有需要一定再来哟啊,包装的非常好尤其值得一赞的是客服的服务态度呵,以后会经常光顾此店的这个价格这样也就实惠了呢,值
购买日期
不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了,这个价位算是物有所值非常赞的一次购物,下次还会来的宝贝很行
z***8
送货很快,包装完好。是正品哦
j***5
比想象中更好可以!
j***k
质量不错,使用方便,内容很好。
来***7
东西特别好,后面还要购买。东西特别好,后面还要购买。东西特别好,后面还要购买。东西特别好,后面还要购买。东西非常不错,值得购物
购买日期
质量很好,做工精细外观漂亮很喜欢,面料柔软舒适,不起球不掉色,尺码标准。物美价廉。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准