商品信息

商品名称: 海底两万里
评价得分:
(分)
评论数:0
a***z
虽然书名是三百首,实际宋词唐诗三七开,一起不足一百首,加上注释侧面小字的选诗词,也远远不足两百,可见走马观花浅尝辄止而已。所选有一些二线冷门的讨文化人喜欢的,读起来不那么优美。诗词排版字体和译文注释等差不多大,大部分篇幅都是注释和编者做的各种解释说明。作者在前言也担心自己口味偏颇不能服众,提前给自己解释开拓了一番,纵然如此,也是不能免责的,此书可以说购买价值很低,要说价值,可能和语文课本一样,爱选一些不那么经典的文章和诗词,能让学生习惯这种参差不齐的常态。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
b***t
盗版!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2022-02-18 11:46:52
感谢您对本店图书的支持,京东自营均为正版,产品是环保印刷,请您放心使用。
购买日期
没有薄膜封装,有折痕,疑似被翻看过的旧书。购物体验差。
购买日期
价格贵
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
是盗版吗?里面少了好多内容,还没有客服,京东你让我失望了你
购买日期
书连塑封都没有 根本没有300首,最多是190首 里面解析说了很多废话 不推荐,超级不推荐
购买日期
这里面的诗选的不咋地,好诗不多。
购买日期
什么三百首,**。内容不符,印刷差劲。
购买日期
发货速度太慢,太慢,太慢
购买日期
全解并不全,很多篇目并没有,算半部论语吧
购买日期
像盗版书,并且里面的插画太喧宾夺主了吧
购买日期
说实话真的很垃圾,唐诗宋词三百首,为啥只有90篇,目录也是怪怪的,薄薄的,只有190页,不如选别的
购买日期
总共里面才80首诗词,那请问300首在哪?
j***p
明明是16章,少一个十一章😡😡😡
购买日期
这个书没有一点价值,大家网络打印吧,东拼西凑的垃圾
j***b
一直忙着过节没看,今天学校安排背诗歌,翻来一看,好失望,居然找不到那诗歌,仔细一查才发现,根本没有三百首呀,唐诗只有50首左右,宋词也不多,以图为证!真的**00太远了,我之前买的那本唐诗还有75首,比这个还多,这个觉得不值,可能是活动期间买的,感觉不值,有点上当,就是个凑数的!
d***5
没有赏析,没有解说。只有八卦和无从考证的胡说八道。这本书真的只算是把诗词打印在里面了。但那么多的唐诗宋词,他选的却不精精。总之。这是我看过最差的诗词书,18万字,通篇废话,出版简直是浪费纸。千万别买。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
没有收到,跟其他书是单独发的,不知道是疫情原因还是怎么回事,没看见书,也没收到短信或电话!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准