商品信息

商品名称: 海底两万里
评价得分:
(分)
评论数:0
g***K
字颜色太浅,看着不是很舒服
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2022-06-16 11:47:23
感谢您的支持和反馈~如需咨询内容上的问题,可通过商品栏下方的客服通道留言给客服小姐姐,提供您的订单号,书名以及问题截图。我们会尽力给您核实答复!
b***3
活动力度确实可以,不过书本质量也确实。。。这剪裁确实有盗版嫌疑。
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2022-03-04 10:49:49
很抱歉没有给您带来良好的购物体验。您购买的书籍如果存在任何质量问题,可联系京东申请退换货流程。 我们会及时反馈认真做好优化,感谢您的支持!
m***r
根本没有三百首
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2021-08-11 11:13:49
亲爱的读者,您好: 这款书是有精心遴选设计的,请您在购买时优先参考详情页和目录了解。 同时,“唐诗三百首”这款书的名称设定,与“十万个为什么”,“一千零一夜”同理。本书是根据教材难度选取了适合该年龄段孩子理解的诗词,才如此设计。 我们衷心希望这本书可以给您带来更多的快乐! 有任何宝贵建议您可以随时提出,我们会努力做的更好!感谢您的继续支持!祝您生活愉快~
蓦***w
唐诗宋词三百首,书中只有50首诗,31首词,太少了吧?
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2021-08-04 10:57:27
亲爱的读者,您好: 这款书是有精心遴选设计的,请您在购买时优先参考详情页了解。 有任何宝贵建议您可以随时提出,我们会努力做的更好!感谢您的继续支持!祝您生活愉快~
雾***q
太粗糙一点也不丝滑
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2021-08-05 14:16:05
感谢您对本店图书的支持,京东自营均为正版,产品是环保纸张,绿色印刷的哦,请您放心使用。
购买日期
一般
购买日期
书质量一般
C***字
没有当天到货,内容非常少,古诗就五十来首,词也差不多,太贵了,~十来块,亏大了
t***1
阉割版的书,只有68篇,排班不行
购买日期
质量不错,一如既往的支持京东。
购买日期
不全,差了好多
购买日期
纸质粗糙
购买日期
一共10本书,就这一本寄过来是没有塑封的,不知道是不是别人退掉的
购买日期
一般般,凑单买的。
传***5
根本没有三百首
购买日期
这书挺无语,居然没有整首诗的注释,只能自己在手机上查,然后用笔抄写下来了
购买日期
选文选的一般,文言文太多。
购买日期
很多页印刷的有重影!店家,请摸着良心说,是正品吗?薄薄的一本,真不知店家怎么拍出图片这个厚度的?!
购买日期
收到连塑封都没有,内容也是不敢恭维
购买日期
里面大部分全是文言文,我以为买了本语文书,跟我买的时候以为的天壤之别,呵呵了,印刷质量,装订质量,纸张质量,太差,影响阅读心情,第一次给自营差评!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准