商品信息

商品名称: 海底两万里
评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
这本书真的编的乱七八糟,既然是史记,就按照由前到后的顺序写啊,可是,一会公元前500年,一会公元后200年,一会又公元前200年,各种节奏完全打乱,除了纸张还不错,其他的真不咋的,感觉很是扯
此评价对我 有用(0) 没用(0)
钻***论
只有68篇文章,为什么叫100名篇呢?,谁能给我解释解释?
此评价对我 有用(5) 没用(0)
张***e
看了一篇,三个错别字,因为上学时候背过,所以感觉不对!查了一下!这要是不知道的,孩子都写错了!不要买!不行!
此评价对我 有用(7) 没用(0)
p***S
差评!差评!差评!
j***5
本来挺期待的一本书,结果拿到手是没有塑封的,而且封面有一道很深的划痕,划痕一直到扉页里面都有,很失望
J***0
额。。。。。。。。...
s***1
质量太差,打开就是坏的
7***g
双11期间的物流很垃圾,投诉也不给解决问题,都是套话,说一堆糊弄客户的废话
此评价对我 有用(1) 没用(0)
莫***称
还是要感谢京东,让我没收到书的情况下,还能够评价!!!!
此评价对我 有用(7) 没用(0)
j***q
垃圾不能在垃圾的书了,小儿科,内容太不怎么样了,一星也不想给
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***m
别人退货的都发过来;里面书折了好几页o。
j***x
这书真不行,好多错别字,又没有释意,倒有一堆莫名其妙的诗词评价在里面
f***m
差评,会员制度像闹着玩似的,无诚信,所有购物一率差评,十万积分变两万
a***e
说好的诗词三百首呢?丫的,整本书我翻数了一下,诗50词31总81首,这是怎么回事?
5***a
京东私自取消客户订单,没有成功维权之前一律差评
草***狼
物流太不给力了,我是岳阳的,既然给发到益阳去了。这已经不是第一次了,上次更离谱,发到了北京。
l***0
没有包装,压的皱巴巴的,纸看起来也像旧的,十几块钱的东西,退也麻烦,就算了。
b***t
真的非常的的垃圾,强烈谴责这种不道德的行为,**的一样,看不出来由300首,标题党垃圾货
S***H
**不通,简直就是垃圾,倒贴我都不要
j***8
差评,懒得退了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准