大品牌(785) 质量很信赖(660) 价格实惠(512) 快递不错(508) 还不错(483) 非常满意(410) 很好(385) 宝贝超喜欢(379) 很有营养(346) 奶味很浓香(315)
一下买了10罐,儿子不爱吃饭,挺爱喝这个奶粉的。多买点,孩子长身体
E***哼
好,很好,是正品日期到25年
小***落
第一次购买这个口味的,孩子说味道还不错,现在每天早晨喝一杯,目前看没发现有上火之类的不适,要是能替代牛奶以后就盒奶粉了,孩子脾胃不好
【4段】安儿健900g
宝宝从新生儿科出来,体重刚4斤,医生建议喝早产儿奶粉,追赶体重,这款是家人推荐的,家里的小孩一直喝到2岁,体重、身高都长得不错,喝了一罐,蛋白质含量高,热量高,宝宝长肉确实不错,所以又回购了,希望宝宝多多长肉,身体棒棒。
u***m
娃打完疫苗拉肚子很多天都不见好,换了这款适度水解,拉肚子缓解了很多,就是喝完便便会绿,网上搜了一下大概率是因为消化的太快铁还没氧化,娃精神状态很好就没什么问题。
亲舒1段850g【部分水解】
有问题客服不处理。口感很甜,不易溶解,里面有小颗粒
【4段】安儿健900g
专用配方奶粉效果就是好,收到后已经给小孩吃了好几天了,小孩一点都不抵触,接受很快,不需要特别转奶,体重也长得不错,已经能明显看到胳膊大腿上的肉肉了,真是值得开心的一件事,准备持续回购这款奶粉,果然,群众的眼睛是雪亮的,那么多人购买,肯定有它的优势
早产儿 400g【追赶体重】
一如既往的好,决定再吃一个月追下体重
u***j
医生推荐购买这个奶粉的,
早产儿 400g【追赶体重】
奶粉非常好,孩子喜欢喝,质量上乘,物超所值!已回购多次,还会回购的!
u***z
买了很多次!家里的小孩很喜欢吃!平时识别的奶粉孩子老是拉不出屎,拉的屎也比较干、自从买了这个奶粉孩子吃了几罐、这种情况就出现的很少很少,吃了一段时间之后就没有这种情况了!这个奶粉还是比较靠谱的、以后就固定吃这种奶粉、现在开始准备一箱一箱的买,
大***3
我们家是早产宝宝,在医院吃的就是这款奶粉,出院后继续购买这款奶粉来吃,体重增长的不错,吸收的也好,慢慢追上生长指标,粉质很细腻,用45度水冲泡的,就是要摇久一点,会有一点点结块,不过不影响营养的吸收,所以问题不大,口感很好,宝宝很喜欢吃,会一直回购的。
早产儿 400g【追赶体重】
我家宝宝是32⁺⁶周生的,刚开始一直纯母乳喂养,后来宝宝从医院回来母乳不够吃。询问了医生后让吃早产奶粉,然后就推荐了这款,买回来后宝宝第一次吃也不排斥,于是就一直喝的这个,总体来说效果挺好的,有需要的宝妈可以放心购买
早产儿 400g【追赶体重】
总体还是不错的,就是勺子设计一般,日期不算新鲜吧,但价格适中👍👍👍👍
早产儿 400g【追赶体重】
无限回购的奶粉,娃非常喜欢
【5段】安学健400g
作为一款专为1岁敏感体质宝宝设计的食品,它细腻的口感和易于消化的特性给我留下了深刻的印象。它不仅满足了宝宝对营养的需求,还充分考虑到了身体特点,避免了过敏原,让宝宝在享受美味的同时,也能健康成长。这款食品无疑是宝宝成长路上的好伙伴,也是我放心的选择。并且买到的日期很好,特别开心。
标***说
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
【4段】安儿健900g
宝宝是34周早产的,出院前一直问医生宝宝在新生儿科吃的哪个奶粉,医生说是美赞臣的早产奶粉,本来想买其他品牌的,但是医生说美赞臣国货大品牌,安全可靠有保障,宝宝吃了块一个月了,确实很不错,便便也很正常,吃得多有营养,长体重了
早产儿 400g【追赶体重】
我是听了专家的建议转奶过来的。我娃一直大哭,不喝奶,不睡觉,各种检查都找不到原因。后面去看专家说是乳糖不耐受,让买美赞臣亲舒,很适合肠胃不好的宝宝,好吸收好消化,宝宝长的好。我们摇奶出来果然溶解的很好,跟母乳一样。我娃喝了也不闹了,也能睡好觉。真的非常好的奶粉,强烈推荐
阿***_
应该是我买的第5罐了吧,宝宝早产,医生推荐的,追体重用,真的好好,很快体重就上来了,太放心了,大品牌,值得信赖。京东的快递真的很快,谢谢小哥,辛苦了。
b***g
美赞臣亲舒,值得信赖的品牌还有系列。孩子从2个月开始一直以来的营养补给。儿保医生也看过,能量跟普通奶粉一样,适度水解好吸收,减轻肠胃消化负担。京东物流给力,早上10点前下单,当日下午就送达,包装完好,日期新鲜,值得信赖的大平台。
u***p
产品包装:很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖 营养搭配:部分水解蛋白配方,宝宝喝了容易吸收,消化好 口感味道:入口微苦,回味甘甜,宝宝挺喜欢 溶解性:还可以,用勺子稍微搅拌一下就可以了。 总的来说大品牌值得信赖,推荐大家购买!
六***0
还是不错的选择,从出生到现在都是喝这个牌子的。
六***0
不错,比较好吸收,不错的选择。
安***z
在女儿2个月的时候转奶成美赞臣亲舒,一直喝到现在10个月23天,多次回购。宝宝爱喝,每天必备。京东物流给力,早上买,下午到,日期新鲜,到2026年的。包装完好。奶粉里面配有勺子。方便携带。还有记得集罐可以换礼品。
亲舒1段850g【部分水解】
家有敏宝,从深度水解转适度水解,转奶成功,这款奶粉好吸收,拉粑粑不会有奶瓣,就是奶粉有点难摇
上***月
一直喝亲舒,大品牌值得信赖,奶粉味道不错,清淡,不苦,对乳糖不耐受的宝宝非常友好,宝宝喝了便便正常了,值得推荐大家购买!!!
陈***1
收到就迫不及待的打开了,非常惊喜,颜色很好看,各方面都非常满意,喜欢的亲们可以放心购买了,物有所值的,物流也很快,真的非常满意的一次购物体验
8***r
一直在喝,最近都无货,停产这款了吗?
奶粉桶都压瘪了