大品牌(785) 质量很信赖(660) 价格实惠(512) 快递不错(508) 还不错(483) 非常满意(410) 很好(385) 宝贝超喜欢(379) 很有营养(346) 奶味很浓香(315)
假货,假货,大家千万要小心,这次买的奶粉盖盖不一样,颜色不一样,官方给的三种验货渠道都是验那个贴贴,那个贴上去的验货贴有什么用,问题是我收到的货物盖盖都被你们换了,怀疑货物被掉包了。 另外,提醒家长如果发现喝这款没怎么长,建议赶紧去医院检查,或者换个奶粉试试,我是后怕了
l****
日期久,需要在有效期内,但是旗舰店卖一年前出厂的产品不应该。
杨***君
建议不要购买,怀疑是假货,冲出来有黑色杂质,客服还赖账说打开了就没办法了,不打开我怎么知道有黑色无名物呢??
【5段】安学健400g
实话实说,他们都是骗人的,我跟我家人都注册了,我家人也可以有这个活动,但是就是不给赠送的那罐,找客服说还没有发,后来又说发了,又是各种理由,后来找京东客服,也是一样的话,所以请大家不要相信他家的活动,而且一个地址也不行的,要不同的地址,一个地址就发一罐,多了不给,不管你用几个账号买的,但是就只给你发一罐,所以大家买的时候要注意点,客服会给你各种各样的理由,我跟我家里人都已经注销了会员
小***e
什么垃圾包装?
【5段】安学健400g
包装真的太简陋了,让人感觉不是有点假冒伪劣的样子,买三罐用的箱子竟然是北京同仁堂的。这么大的奶粉店,自己的店铺箱子都没有吗!!,买一罐的时候连泡沫都不加。
0***a
奶粉末子很大小孩吃的时候特别容易把空气吸进肚子里,并且这次孩子吐奶很厉害,每次吃完都会吐好几口!24年4月下单竟然买到了23年4月份的库存奶粉,虽然没有过期,试问哪个家长希望自己早产或者体重过低的宝宝吃到这种奶粉。京东是在消化库存?罢了罢了,婴幼儿的物品还是回归实体店吧!
吧***7
这款奶粉不溶,搅拌都不是很好融化,其他款不会
【5段】安学健400g
差评,虚假宣传,欺骗消费者,
枪***面
买了没赠品
【4段】安儿健900g
客服态度差,我明明没有注册过非要说我注册过,就是故意通过这种手段来营销,建议不要再他家买
早产儿 400g【追赶体重】
没有给奶粉勺,你让我用手的吗?
张***r
商品受潮,宝宝吃了身体不适,与客服协商无果,开封商品不予退货,体验极差
s***n
收到奶粉跟前面批次不同,竟然味道完全不一样,孩子都不喝,和客服沟通说包装已开不能退,只好吃哑巴亏,再也不会在京东买东西了
【5段】安学健400g
本来也不想评论,医院要求买适度水解,我看有两种,有个适度水解,和部分水解,我害怕买错了,特意问医生说适度水解。我买了适度水解,发过来是部分水解。如果两种一样,你干嘛标注两款呢!无法理解
下***咯
垃圾品牌
下***咯
垃圾就是垃圾 小孩子不喝买的多没找你要礼品 十天时间就不让给我退款
G***B
不好消化,吃了还便秘,奶粉很难冲开,吃完后平底总是有没冲开一样,客服教我弄勺子搅,人才辈出
早产儿 400g【追赶体重】
日期不新鲜,现在2024年3月,生产日期却是2023年5月,如果牛奶早就过期了
早产儿 400g【追赶体重】
建议大家谨慎购买,同种商品,2种价格,京东客服还一直辩解。呵呵!
亲舒1段850g【部分水解】
所谓买二送一,送的那罐半个月才到货,接近临期,宝宝喝一次哭了一晚上。