大品牌(785) 质量很信赖(660) 价格实惠(512) 快递不错(508) 还不错(483) 非常满意(410) 很好(385) 宝贝超喜欢(379) 很有营养(346) 奶味很浓香(315)
李***路
第N次买了、宝宝吃普通奶粉起疹子、吃这个奶粉没有反应.母婴店反馈这个奶粉算是半度水解奶粉中口感算好的了,大品牌、值得信赖!
陈***包
很不错,医生强烈推荐,因为家里宝宝出生体重太轻,医生推荐买早产奶粉,这样可以增长身体,趁现在还早可以赶一赶,不然担心后面赶不上。物流很快,晚上买的隔天就到了,非常迅速,刚好应急顶得上,感谢京东物流,太有效率了,产品包装也特别好。
早产儿 400g【追赶体重】
京东物流非常快能,今天买明天就能送到。一直喝它家的奶粉,女儿非常喜欢喝,很香,消化非常好,溶解性非常好,绝对的正品,物流包装很严实。
非常好 孩子很爱喝 兄弟俩抢着喝
亲舒1段850g【部分水解】
昨天刚买的,今天就降价,各种推脱就是不给价保,确实无语,无语,无语…………,不蒸馒头争口气,必须重新买了,在退货…………
r***3
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 认准官方旗舰店
早产儿 400g【追赶体重】
这品牌的奶粉,我大娃喝到三岁,小娃现在四岁了都还在喝,每次到货速度都很快,包装严实,罐装的密封性也很好,暂时没出现过结块的现象,奶味香浓,重点是,这品牌的奶粉不上火。
好***歌
喝奶粉美赞臣奶粉,真甜啊好好吃,你们都吃了吗?吃吃更健康,进口品质美赞臣奶粉,值得信赖,大力支持推荐购买,吃好喝好真好。美赞臣
i***7
营养搭配:很不错,挺合理 产品包装:还行,就是勺子不好拿 使用效果:好可以的,吸收蛮好 口感味道:挺好,听下奶的,不错了 溶解性:这个就一般般了,比起雀巢的还是差点,摇晃了很久还有都不行,这点给个三颗星
N***3
宝宝乳糖不耐受,又是过敏宝宝,之前是喝的美赞臣的深度水解,现在转亲舒适度的,宝宝也能很好接受,虽然是水解奶粉,但配方很全面,宝宝也吸收的好,以前喝180都要哄。现在转亲舒了,240一下就喝完了,真不错!也很好冲,能快速溶解。店家包装严密,没有破损,这波给一个赞果然老牌子值得信赖。
2***c
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
之前奶粉宝宝不知道为什么不喝了 换这种试一试
u***q
一直都在京东商城里面买东西,大部分的生活用品,还有一些儿童玩具、书籍、甚至家电,都在京东,真的是京东让生活更方便,尤其是京东物流,让农村人购物无忧,在这里给京东物流点个大大的赞!
亲舒1段850g【部分水解】
味道很好,无腥味,不甜腻,孩子喝着也挺好的。因为4月份宝宝生病,长肉还可以没掉称就不错了。幸亏早点转了早产儿奶粉,稳住了4月的体重。5月继续再接再厉! 如果出现结块,稍微摇一摇就溶解了,还是很好的
m***o
美赞臣亲舒适度水解奶粉营养丰富,我们家轻度牛奶蛋白过敏,出生后,一直吐奶和湿疹,看了几家三甲医院,几个儿保医生都推荐水解奶粉,新手妈妈哪里懂什么是水解奶粉,我就和医生说你直接告诉什么品牌什么名称?医生就推荐了美赞臣亲舒,娃出生三个月左右到现在二岁三个月,一直都喝这款奶粉,吐奶湿疹便秘都有明显的改善!
波***生
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论B0个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第w次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根 本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
【4段】安儿健900g
奶粉收到了,很好,宝宝很喜欢吃,还会回购的。
早产儿 400g【追赶体重】
奶粉不错,孩子很喜欢吃,一直都在吃这个牌子的
橙***6
首先感谢售后:运输过程虽然磕碰到了,处理效率快准狠,不得不给个大赞。其次,这款奶粉适合0-6个月宝宝食用,可用于预防蛋白质过敏和改善一些轻微的消化不良症状。我宝宝从保温箱出来消化就不是很好,新生科医生多次说到他肚子胀胀的,儿保后说用这款确认缓解了一些消化不良情况。营养方面含ARA DHA牛磺酸和胆碱4个强化配方!总而言之,还是值得信赖和推荐的……这次又买了三罐还送了小赠品很“奈斯”^_^
j***灬
便宜好用,
愛***門
小孩非常喜欢喝,价格也非常实惠,还会再来这里购买的。。。。。。
感觉没啥效果
亲舒1段850g【部分水解】
营养搭配:看到~推荐过来的。收到配方表也是吓了一大跳,配方也太良心了产品包装:包装没有任何问题,然后有效期也到明年肯定能喝得完。使用效果:宝宝还没出生,囤货的。
t***阳
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
【4段】安儿健900g
适合早产儿奶粉,孩子会吃
d***q
一直买很好的。就是最近批次没有以前好冲开。
【5段】安学健400g