花***8
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***x
现在幼儿园不给提前教学了,但一到一年级要学的东西又太多了,自己拼音又不好,所以在网上给他买了这本拼音书,有配套的点读笔,很方便
j***h
都是坏的
鸿***告
我家孩子3岁,可能平时看的书比较多,对这款点读书没有很大的兴趣,可能大一点就喜欢了,整个书的品质还是不错的,我家的麦芽小达人点读笔可以点读
苣***蟹
点读书的质量非常好 是大本的 不是小本的 点上面的乌龟啊 树木 花草 石头 动物都会有声音还会有歌 非常吸引小朋友 小朋友非常喜欢看
地***9
常青藤爸爸这套书是非常好的一套书,设计很好,音乐也很美,每一页都有故事,让小朋友学起来不枯燥,还有可以用点读笔,这样更好,没人教也可以点读。
温***贝
挺有意思的,很能带动孩子玩耍,有趣,挺喜欢的,值得这个价钱,挺厚实,也咬不烂哈哈哈哈
蜡***咪
把娃的手指划烂了,不安全!
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2022-11-28 13:14:24
尊敬的用户您好,商品采用硬纸板工艺,圆角设计,相对安全系数是比较高的;如果还有损伤,请您后续使用中注意孩子的安全,给您带来不便,深感歉意~感谢您的光临,祝您购物愉快~
j***1
这套书非常可爱,小动物很吸引小朋友。特别喜欢。
j***0
可以点读,很方便
-***暖
麦芽出版的,越来越好了,这套童话故事书推荐购买,我家最喜欢兔子🐰跟乌龟🐢赛跑,老是让我讲。幸好有小达人点读笔点,没那么费口水。
购买日期
这套麦芽出的认知书也是非常推荐,里面的内容很好,颜色鲜艳,分类明确,建议1岁入,娃很喜欢,拿到手就开始各种点,读,启蒙的好帮手。
j***v
赶着活动买的,就是疫情影响盼了好久才到货,儿子喜欢的不得了
j***g
比较简单,互动性一般
S***文
好评
J***4
购买日期
买来给宝贝学习拼音,点读版非常方便,家里有小达人的点读笔,直接就能点读,非常方便
j***O
书籍优美,可以点读笔读
j***P
页数很少,但是图片上可点读的内容挺多,适合低幼宝宝
温***贝
很有特色的书,就是孩子不乐意看,玩一分钟就放弃了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准