j***b
书不错,就是不带点读笔,只有书,买的时候我还以为是有点读笔的呢!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2022-08-02 08:57:21
尊敬的用户您好,您购买的是三册点读书呦,这套是有点读笔套装的,您如果需要还可以购买别的套装共用一直点读笔呢,感谢您的光临,祝您购物愉快!
u***7
一点都不智能 也不便捷 后悔买了
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2022-04-23 18:24:30
尊敬的用户您好,点读笔的使用还是不错的呢,可以帮助孩子自主阅读,解放您的时间呢,点读包的安装也是有详细流程的,您有什么不懂得也可以问我们店铺客服呢,感谢您的光临,祝您购物愉快!
荼***0
不推荐不认字的宝宝看,只能点字体部分才能读,不适合小宝宝看。
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2022-03-14 09:34:57
尊敬的用户您好,此款书是支持文字和图片点读的呢,您可以再试一下, 有任何问题都可以联系我们店铺客服处理,感谢您的光临,祝您购物愉快!
都***多
活动价入手,价格还算ok,实际上手后只能说一般,做工比较粗糙,很轻。不知道能用多久,在点击时候的识别率只能算一般,有时候得点几下才能识别出来。另外安装新书的时候还遇到了安装失败的问题,导致其他书记也出现了错乱,点读了之后牛头不对马嘴。然后唯一的解决办法就是格式化重新安装,然而还不能使用快速格式化,整整格式化了2个小时,格式完后重新安装书籍后正常。总体不是很推荐……
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2022-03-11 17:30:41
尊敬的用户您好,书籍均为正版,您可放心使用,点读笔遇到任何问题都可以联系我们店铺客服处理,点读笔非人为导致故障失灵我们提供售后维修换新服务的,感谢您的光临,祝您购物愉快~
长***咯
不错很喜欢小宝贝的话
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2022-03-02 09:30:03
尊敬的用户您好,很感谢您的认可,欢迎您来店铺再次选购,争取下次得到您的好评,祝您购物愉快~
j***h
每本书的标题都不读的,每本书都念宝宝睡前故事,这样宝宝怎么能认识呢
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2022-02-10 10:12:51
尊敬的用户您好,感谢您的反馈。店铺里有的书籍是支持标题点读的,有的是不支持的呢,您可以在店铺里选购一些可以点读标题的呀~希望您再次光临呢,祝您购物愉快~
h***g
书的质量一般,希望孩子喜欢吧
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2022-02-08 16:54:35
尊敬的用户您好,店铺内的书籍均为官方授权正版保证;环保大豆油墨印刷;点读音频设计丰富;希望可以得到孩子的喜爱,我们也会继续努力,做到更好~
9***i
一般般
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2022-02-03 12:00:42
尊敬的用户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。店铺的书籍全部正版授权,且支持小考拉和小达人点读笔,安装对应的点读包即可,您有任何问题都可以联系店铺在线客服处理哦,感谢您的反馈,期待您的再次光临。
灬***妞
整整29天,才收到货,下次永远都不会在京东买预售商品,商家只管卖货,永远都不问京东仓库有没有货,天天在卖,要不是买呢配套的图,被小孩拆开来啦!,才不会傻不拉叽的等一个月……发货居然还发北京去呢,说我改地址啦,一个月都在等快递,谁有病啦,改自己地址,京东购物第二次最差的最漫长的体验……
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2022-01-21 13:10:48
您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉呢,此套书由于活动期间过于火爆,现货很快售完了,后面的预售到货时间会比较久一点,购买的时候页面也会有显示预售到货时间的呢,您使用上如果有其他问题也可以联系店铺在线客服处理哦,祝您生活愉快!
j***n
买了就后悔系列,感觉不咋地,很机械的使用,电量也不咋滴
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2022-01-06 17:04:27
您好,给您带来不好的购物的体验非常抱歉呢,小考拉点读笔除了点读功能,也有录音和MP3功能,充满电一直点读大概是3个小时左右哦,点读资源也比较丰富,店铺的所有书籍都可以点读,安装点读包即可,后续店铺也会持续上架新书,如果使用上您有什么问题也可以咨询店铺在线客服哦。
我***巴
挺可爱,但是能点的位置太少了,画风真的很可爱,孩子喜欢,就是剧情有点迷惑,孩子太小了,有的语言感觉表达的不是特别好。。。
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2022-01-04 13:44:28
您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉呢,这套书适合3-6岁的孩子,可以培养孩子良好的性格,也非常感谢您的反馈,店铺还有很多绘本,会一直持续上新哦,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
a***8
一般,就是一页展示各种图片,没有任何互动的
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2021-12-31 09:54:21
您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉呢,迪士尼幼儿认知小百科这套书不是情景式认知类型,里面的内容都是日常生活中常见事物的认知,中英双语点读,书中也设置了一些趣味性的翻翻页,店铺还有很多其他书籍,您可以看看,有什么问题可以咨询店铺在线客服哦。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
6***4
书好小,也不多,可能贵在点读笔吧…
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2021-12-14 14:28:51
您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉呢,奇先生妙小姐这套书是中英双语、独立分开阅读,纯正的英伦配音;小考拉点读笔也是支持店铺上架的所有图书,安装点读包即可哦,店铺还有很多其他分类的书籍,您可以看看哦,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
购买日期
考虑买这个绘本之前我是有担心过的,因为我不知道绘本的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。包装的很精美!绘本的质量和品质非常不错!我会推荐想买绘本的朋友也来这家店里买
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2021-12-14 13:06:44
您好,非常感谢您对店铺的肯定,小考拉点读笔支持店铺上架的所有图书,安装点读包即可,店铺还有其他分类的书籍,都可以看看哦,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
1***5
不太适合小宝宝,颜色不鲜艳,也很不明显。
j***7
很小的3本书,感觉不值,点读包官方~没有,问客服要的
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2021-11-15 11:15:18
您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉呢,忙碌的一天这套书是30开的呢,书籍不是很大哦,公众号的点读包也会陆续上传,如果公号没有获取到点读包,可以联系店铺在线客服获取哦,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
扑***9
声音清晰不刺耳,电量可以用很久,但是音量打小了后发音断断续续
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2021-11-12 19:12:50
您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉呢,您收到的商品如有使用问题,可以联系店铺在线客服为您处理哦。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
冬***8
书装订简陋,每册很薄的几页纸,没什么特色
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2021-10-09 09:43:20
尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉。这个套装里带的宝宝睡前故事是平装的,单本比较薄,相对会轻一些,适合孩子睡前拿在手上阅读哦。小考拉笔也支持店铺的其他书籍,您可以再看看其他适合的书籍,期待您的再次光临,祝您生活愉快。
n***0
这个纸张不晓得啥子原因,特别容易沾,掉色
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2021-08-02 16:29:54
尊敬的用户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。京东自营店铺的书籍都是正版书籍哦,可能由于印厂印刷好之后直接塑封造成的,您收到商品有问题的可以联系店铺在线客服为您处理哦,期待您的再次光临。
C***琼
宝宝不怎么喜欢,跟之前买的书区别不大
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2021-06-07 18:50:13
尊敬的用户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。小考拉点读笔支持店铺所有上架的书籍,安装点读包就可以点读,您可以看一下店铺其他的书籍哦。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准