蜡***咪
把娃的手指划烂了,不安全!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2022-11-28 13:14:24
尊敬的用户您好,商品采用硬纸板工艺,圆角设计,相对安全系数是比较高的;如果还有损伤,请您后续使用中注意孩子的安全,给您带来不便,深感歉意~感谢您的光临,祝您购物愉快~
c***8
此用户未填写评价内容
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2022-09-19 09:12:26
尊敬的用户您好,您有任何问题都可以联系我们的店铺客服呦,书籍均为正版,点读支持小考拉笔小达人笔点读呢~感谢您的光临,祝您购物愉快~
u***o
此用户未及时填写评价内容
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2022-08-15 09:01:04
尊敬的用户您好,您有任何问题都可以联系我们的店铺客服呦,他们会全力帮您解决的,感谢您的光临祝您购物愉快~
z***见
没有点读笔,就不要写点读的,或者购买页面不包含笔,有点忽悠客户。
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2022-08-01 10:15:56
尊敬的用户您好,图书确实是点读图书,页面信息是要标识清楚地,并且在商品的信息页面也有标明不含点读笔呢~如果您需要点读笔,可以再店铺里购买点读笔套装呦,我们店铺所有图书均支持小考拉小达人笔点读呢~感谢您的光临,祝您购物愉快!
j***e
书的质量可以,印刷不错,但是讲解内容不好,小达人读书的老师,不按照书籍的原文康复,总是自行发挥,在这样一本启蒙读物中,孩子很可能按照读的内容对应文字,所以这样读有误人的影响,同时也表明了校对工作的不认真,希望能够对音频进行改进,求精务实,负责认真,毕竟本书的价格比较高,更应该认真做好。而且按书读也不是难事,朗读者态度不端正
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2022-07-18 15:42:23
尊敬的用户您好,正文与歌曲都是按照原文朗诵的呢,结合情境语气故事部分是有不按原文讲解的,这是书籍设计的独到之处,还望谅解。感谢您的光临,祝您购物愉快!
j***x
刚收到就降价
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2022-05-17 09:46:26
尊敬的用户您好,商品价格是不固定的呢,活动价跟日常价肯定是有差别的,还望您能理解~感谢您的光临,祝您购物愉快!
j***y
看了5张卡片就有2个是错误读音,这么不严谨不是误人子弟吗?不是垃圾是什么?
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2022-05-05 09:50:45
尊敬的用户您好,图书是印刷商品,有可能出现印刷错误,您可以联系我们的店铺客服为您换新,您有任何问题都可以找我们的店铺客服,感谢您的光临,祝您购物愉快~
j***u
书挺好的,不错…… 就是客服很牛逼的样子, 我买的带点读笔,问了下 我的是mac系统,这是不是只支持win系统,安装麻不麻烦,客服直接叫我退货……
此评价对我 有用(1) 没用(0)
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2022-05-05 08:57:42
尊敬的用户您好,小考拉点读笔暂时只支持Windows系统安装点读包,实在抱歉。这边也会加强对客服的培训,给您带来的不便请您谅解,在此感谢您的光临,祝您购物愉快~
候***9
几个问题吧,1.必须借助电脑才能实现安装;2.没有童锁也是个失败的设计。
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2022-02-23 09:04:52
尊敬的用户您好,小考拉点读笔暂时只支持Windows系统安装点读包,我们会在不断努力争取早日实现手机安装。没有童锁也是方便孩子随时点读呢,这样就不需要家长长时间陪伴呢~
无***哥
此用户未填写评价内容
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2022-01-24 15:56:48
尊敬的用户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。店铺的书籍全部正版授权,且支持小考拉和小达人点读笔,安装对应的点读包即可,您有任何问题都可以联系店铺在线客服处理哦,感谢您的反馈,期待您的再次光临。
u***f
点读包安装不了
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2021-12-03 11:25:51
您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,店铺的书籍支持小考拉和小达人点读笔,需安装对应的点读包,安装上有问题的您可以咨询店铺在线客服哦,祝您生活愉快!
j***r
点读笔会卡顿、吞词,反应不灵敏,和客服反馈,客服不承认是质量问题,反复强调是数据包问题,我已经重新下载2次数据包并更新,仍未改善卡顿/吞词。 体验很差,完全不值这个价格!品控不严格,下单的宝妈慎重考虑
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2021-11-24 09:57:41
您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉呢,店铺的小考拉点读笔是支持一个月包换的,点读时需要点一下就拿起来哦,如点读笔使用上有遇到问题可第一时间联系我们的店铺在线客服哦,祝您生活愉快!
j***e
买的书都没办法点读,让自己安装点读包,太#了。说是他们家书都可以点读,结果都不行,太让人生气了。又忽悠着买了数据线,结果快递五天都不发货。@了,最难受的一次购物体验!
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2021-11-18 13:59:35
您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉呢,店铺的书籍是支持小考拉和小达人点读笔,安装点读包即可。您安装使用上有问题可以咨询店铺客服哦,祝您生活愉快!
j***e
买的书都没办法点读,让自己安装点读包,太#了。说是他们家书都可以点读,结果都不行,太让人生气了。又忽悠着买了数据线,结果快递五天都不发货。@了,最难受的一次购物体验!
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2021-11-18 14:00:14
您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉呢,店铺的书籍是支持小考拉和小达人点读笔,安装点读包即可。您安装使用上有问题可以咨询店铺客服哦,祝您生活愉快!
x***1
快递服务太差了,不好
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2021-11-08 16:14:37
您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉呢,自营店铺默认是京东物流哦,快递有问题的您可以咨询下京东客服哦。祝您生活愉快!
j***1
不好用,有杂音
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2021-10-18 10:39:33
尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉。您收到有问题的话可以联系店铺在线客服为您处理哦。祝您生活愉快。
明***1
点读笔难用,还得另外下载一个安装程序,再从客服那里要资源包安装资源…难道不能把安装程序集成到点读笔吗?! 还有,在线客服挤牙膏,问一个回答一个,不能一次性把完整的安装步骤方法讲出来吗?不主动混日子!
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2021-09-22 11:36:00
尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉。店铺的小考拉的不支持wifi,只能是通过小考拉客户端安装点读包哦,也非常感谢您反馈的客服方面的问题,我们也会加强对客服的培训,祝您生活愉快。
L***苓
客服不专业,咨询问题前言不搭后语,购买了一家书店的书籍,都要购买很多次点读笔,太差了,咨询问题,不耐心
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2021-09-22 11:31:56
尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉。店铺的小考拉点读笔可支持点读店铺上架的所有图书,您购买一支笔就可以哦。后期我们也会加强对客服的培训,感谢您的反馈,祝您生活愉快。
5***v
没见过这么坑的,收到以后说没点读笔,也不单卖,推个200书的喊你买
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2021-09-06 11:38:10
尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉。您看的这个商品是单书的,不包含点读笔呢,店铺有其他书籍带笔的套装,一支小考拉笔可以点读店铺所有图书,安装点读包即可哦。
m***i
差评,主要是京东服务,客服不解决问题,就会转圈,等到快要解决问题的时候,客服不看消息,然后又再来一轮。
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2021-08-25 13:31:26
尊敬的用户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。店铺客服这边是排班制的,可能由于换班导致另一个客服没有看到上面的聊天记录,这边也会加强对客服的培训。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准