购买日期
有重复的地方,快两岁了,娃不是那么喜欢,还有不保价,才几天,贵了差不多五十块,秒杀在买吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***p
故事一般,和国外的比还是有点差距,不过能点读倒是不错
购买日期
书很好,音频文件做得不好,有几句很轻,听不清,有几句又很响。 做完的点读包,还是多测试质检一下吧
j***f
买了点读笔套装顺带买的,小孩似乎不是很喜欢啊,点读笔也不是很喜欢的样子……
购买日期
感觉质量没有那么好,比小米的差。但是书比较多
购买日期
不实用,而且语言不是很清楚
购买日期
一般般啦,有时点英文,他说中文。
购买日期
商品还是可以,就是后续很麻烦。
购买日期
这个书一般,内容不是很多。比较贵。不值这个价格。不建议购买。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
一般,音质很差,有杂音和异响,点击书本的时候还会有噗噗的连续声音,灵敏度很差,反应很慢不适合太小的小朋友。
鼠***兄
点读笔点这个费劲,迟钝就算了,还看提醒选择教材
购买日期
书太薄了,有一本点读不准确,凑合着看看。
购买日期
不是很满意,因为中英语总是得点两次,灵敏度也不是特别高
购买日期
使用一下,总觉得不是很灵,点住后稍微动一下就不行了,有时候也会隔页发生错误,就那样吧 没有想象好
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2019-07-24 09:03:28
您好,点读笔的使用原理主要是 点读笔笔头识别书页暗码,所以只需要点读笔轻点书页,然后将笔拿离页面,无需在书页停留的,持续停留相当于重复点读,会重复开始,并非不灵敏。感谢您的支持与建议!
购买日期
设计不合理,开关键整那么大,小孩拿着注意力都在按钮上,一会儿就关机了,要么就是声音大了,一直玩按钮。
购买日期
京东的价格老是有浮动,想着618活动便宜,结果刚收到,现在的价格比我买的时候还便宜40,关键我儿子还不会玩,郁闷了
购买日期
一分钱一分货
购买日期
这一次买的几本书都不是非常的满意,内容过于简单单一,而且跟之前在这一家买的几本书,内容非常的重复,感觉坏了,没有必要花的钱,觉得不是很执着。
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2019-06-14 17:48:02
十分抱歉给您带来了困扰,我们所有图书均有详细的图文介绍,和视频点读演示,均为实物拍照收音,可查看内容后再行购买,感谢!
8***3
这个笔我不满意,音质很差,做工也不好,点读的灵敏度也不高,后悔的一次购物,闲置中。和毛毛虫不能比
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2019-06-14 17:50:28
您好,我们是京东自营哦,质量售后由京东和我们共同保障,如果觉得不满意,京东支持7天无理由退货的哦!
购买日期
点读笔不带这个点读包,自己下载安装后有一些不识别,希望后续能改进吧,发音还是挺清楚的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准