商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
莫***安
在《收获》杂志读了贾平凹先生的这部长篇小说,爱不释手,看到优惠,忍不住买了单行本,再读,收藏。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
v***b
快递包装5分送货速度5分配送员服务5分快递包装5分送货速度5分配送员服务5分快递包装5分送货速度5分配送员服务5分快递包装5分送货速度5分配送员服务5分快递包装5分送货速度5分配送员服务5分快递包装5分送货速度5分配送员服务5分
j***h
这本书内容应该不错,特地为小孩子买的增加阅读量只适量是必备的,里面的内容比较丰富多彩,可以提高高中生的整整阅读课课本,提高素质是很好的一款课外书
6***0
发货很快,物流快,及时送达,很满意,好评,会继续回购。
b***8
书收到了,但是油墨味道重,感觉不是正版,切页都没完全切开,还连在一起的
j***7
一次非常愉快的购物体验
购买日期
好书籍,好品质,好物流,好服务。有收获,有享受,有回味,有思考。
j***o
书籍收到了,包装很好。
E***6
书不错,很厚实,很有质感,图案也很清晰
1***d
书已收到,很好,发货速度快,还未阅读
8***d
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
j***6
不错不错不错不错不错!废都纸张质量一般
魅***5
《白鹿原》,买了纸质书回来看看,书包装很好。京东买书都很满意,书也全,很少有买不到的,京东快递师傅送货快服务好。自营发票开具很快,无烦忧。
3***o
正版书籍推荐,包装好,到货快!
j***a
包装很好,质量不错,速度快
8***z
亲身体验,这家店信誉是相当的不错,宝贝的质量,像钻石一般太感谢了,掌柜的服务态度真好,发货很快,商品质量也相当不错,太喜欢了,非常感谢质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 客服态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到小红书的服务这么好,商品质量好而价低廉,质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。比心❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望
壮***咪
读万卷书行万里路,好好学习
8***i
贾平凹的书挺好的,重温一下
u***x
高二的孩子,在学校老师说需要买这一本书买了之后,也看了一些新的是很好,可是已经过了三个月了,孩子好像还没有看完,希望他能够多看看这种经典名著吧,对他学习有帮助。
冷***月
家里吃喝用都是在京东购买的,书籍一直都在京东上购买,价格比书店优惠的多,有活动的时候囤书更划算,贾平凹的书比较有深度,喜欢看他的书籍。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准