商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***6
不错不错不错不错不错!废都纸张质量一般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
魅***5
《白鹿原》,买了纸质书回来看看,书包装很好。京东买书都很满意,书也全,很少有买不到的,京东快递师傅送货快服务好。自营发票开具很快,无烦忧。
3***o
正版书籍推荐,包装好,到货快!
j***a
包装很好,质量不错,速度快
j***i
书页质量还行,就是纸张有点薄。快递破损了,收到书有点弄卷了。
8***z
亲身体验,这家店信誉是相当的不错,宝贝的质量,像钻石一般太感谢了,掌柜的服务态度真好,发货很快,商品质量也相当不错,太喜欢了,非常感谢质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 客服态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到小红书的服务这么好,商品质量好而价低廉,质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。比心❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望
壮***咪
读万卷书行万里路,好好学习
8***i
贾平凹的书挺好的,重温一下
5***1
看了一下,不是未删节版,货不对版!
u***x
高二的孩子,在学校老师说需要买这一本书买了之后,也看了一些新的是很好,可是已经过了三个月了,孩子好像还没有看完,希望他能够多看看这种经典名著吧,对他学习有帮助。
冷***月
家里吃喝用都是在京东购买的,书籍一直都在京东上购买,价格比书店优惠的多,有活动的时候囤书更划算,贾平凹的书比较有深度,喜欢看他的书籍。
小***箭
非常不错的正品图书,非常好的
小***箭
非常不错的正品图书,非常好的
桂***n
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
龙***振
非常不错
u***d
这是王蒙先生早年写的作品,尽管是一本小册子,担包含了两个作品,《从前的初恋》和《组织部来了个年轻人》。这两部作品又是我最想看的,点赞支持京东!
L***a
字小了一点。
j***4
不错的书籍,正版正版。
j***8
好书,值得推荐购买。
g***8
包装可以,就是废都差点。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准