商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***i
书页质量还行,就是纸张有点薄。快递破损了,收到书有点弄卷了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
抵***d
书是好书,只是纸质太一般了。
0***4
说好的没有删节,可是还有作者删节出现,这样就不好了吧,如果有删节,那就失去不少意思了。
茶***1
还可以,没有宣传的好。
I***A
书是本好书,我指内容。 但是,1.印刷纸张较差;2.根本就不是什么「无删减版」。序中表示原本删除内容是用□□□,本书中为“此处作者有删减”。 说实话,我是因为“未删减”几个字没动脑买的,当时也不知道删减了啥。中评给商家这不实的书名。
O***x
好几本都折角了,根本没有包装保护,直接扔箱子里就寄来了
u***h
换货后的还是有压坏的地方 京东自营的书瑕疵率比较高 去年也换过因为质量问题
u***h
壳压坏了 换货了
e***w
可以
j***y
作品一般。搞了一个那么大的名儿。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
一***芳
大出版社出的大家作品,装帧字体都漂亮,面子有了。但里子不行,明显的语病,有失水准。因只有这个版本,先不退了,读完再说,这事也不是京东的责任。
y***s
看了前面一小部分,感觉不到有什么吸引力,也许茶庄比较写实吧。。。
g***z
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高
g***z
宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
u***b
暂坐是精装,印刷很好,废都是简装,就差点意思了。但并非无删节版,宣传有误。贾平凹的书读起来还是有人间烟火味道的,再去西安时去茶庄坐坐吧。
7***5
一般般
购买日期
疑似盗版!纸装印刷都不好!
亚***求
此用户未填写评价内容
j***w
字体小,纸张还凑合,无删减版
j***q
是删除本垃圾。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准