商品信息

R***2
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
国开童媒** 回复说: 2023-12-18 09:16:42
书背面左上角有音频码,现在是扫码听音频,详情页上有标识!
R***2
此用户未填写评价内容
国开童媒** 回复说: 2023-12-18 09:16:03
书背面左上角有音频码,现在是扫码听音频,详情页上有标识!
R***2
此用户未填写评价内容
国开童媒** 回复说: 2023-12-18 09:19:42
书籍背面左上角有音频码,扫码听音频!
R***2
此用户未填写评价内容
国开童媒** 回复说: 2023-12-18 09:19:45
R***2
此用户未填写评价内容
国开童媒** 回复说: 2023-12-18 09:19:50
购买日期
此用户未填写评价内容
国开童媒** 回复说: 2023-06-01 09:07:13
有问题可以联系客服,毫无理由的差评!!
k***9
书很旧,明显各种痕迹,孩子急着看没退了
国开童媒** 回复说: 2022-10-28 09:06:25
非常抱歉亲,联系客服我们给您解决。
u***4
书页全连到一起了去了!一页一页撕开!从来没见过这样的绘本!盗版也没有这么差的质量啊!气死了😡
国开童媒** 回复说: 2022-09-05 09:06:15
非常抱歉亲,您联系客服,我们给您补发。
快***哈
单于?shanyu?
国开童媒** 回复说: 2022-06-27 16:48:08
您好,单于这个名字是根据迪士尼发布的标准译名表,从迪士尼的文本翻译来的,迪士尼对于人物的命名就是Shan-Yu,感谢您的支持,祝您生活愉快~
王***7
包装里面的app无法打开音频
国开童媒** 回复说: 2022-06-22 09:38:09
亲,您好,辛苦您联系客服,我们这边帮您解决哦。
购买日期
可惜物流搞烂了
国开童媒** 回复说: 2022-06-21 09:03:24
亲,书在运输途中出现破损,您可以申请退换货的,感谢您的支持哦~
j***q
书的质量不好.就给孩子读一次就坏了.还京东自营.买了几本分好几次发货.一个快递跑4次才拿完.质量还差
国开童媒** 回复说: 2022-06-09 08:17:03
亲,如果遇到质量问题可以提交售后,您联系下客服提供下地址,我们给您安排换货的哦
购买日期
收到的不是新书,而是翻阅痕迹明显的旧书!
国开童媒** 回复说: 2022-06-02 08:13:37
您好,你可以在订单中选择售后可以退换货
购买日期
竟然发旧书出来!必须差评!!!
国开童媒** 回复说: 2022-06-02 08:14:04
您好,您可以订单中选择售后,进行退换货
购买日期
第一次买到这么糟糕的图书!竟然以次充好,发出翻阅痕迹非常明显的旧书!
国开童媒** 回复说: 2022-06-02 08:14:25
您好,您可以在订单页面中选择售后进行退换货
j***8
换了一本比原来还旧的,你家是***手书的吗?
国开童媒旗舰店 回复说: 2022-04-20 06:54:21
自营店铺内所有书籍均为正版,出版社直接供货,如遇到这类情况可以联系京东进行退换货,给您带来不好体验深表歉意。
j***f
这是#完全一个旧书京东什么时候卖二手旧物了..相什么呢。卖这样商品
j***h
书皮脏兮兮的,边缘折叠的痕迹非常明显,一看就是旧书。上面写着附赠音频资料,可是除了书之外什么都没有。印刷质量差,有难闻的味道
大***7
一颗星是给快递的,我也懒得退了,这画质不敢恭维,模糊不清
2***2
非正版,书的味道巨大,我跟孩子读书时都刺鼻的不行,也不知道评论区的那么多五星好评是怎么来的,难道发给你们的书和我的不一样? 6月25日买的到现在7月16日,已经快一个月了,味道还是很大,为了孩子的健康,不建议购买!不建议购买!不建议购买! 这是4年来买的儿童书籍中味道最大的一本!
国开童媒** 回复说: 2021-08-04 13:21:54
对于您不愉快的购物体验 我们很抱歉 图书绝对是正版 我们就是出版社 在京东也是自营店铺 都是有层层审核的 关于正版问题 请您放心 我们选择的印厂 也都是国企印厂 环保、健康标准 也请您放心 针对物流延迟的问题 我们也很抱歉
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准