T***E
不错,都是暖心类的绘本,爱与善,但对于坏蛋的美化过于夸张,这个世界坏蛋并非那么善良
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
刚买完就降价了
购买日期
内容还可以,装帧一般。
购买日期
还凑合吧
购买日期
给小孩共读了那本正义之士,还听不太明白里面的含义。
幸***拖
一般吧。都是听说被推荐来的,城市太小没有高级书可以看,买了孩子感觉很一般的。不知道受众群几岁
青岛出版社 回复说: 2019-08-06 10:15:57
读者您好,很抱歉图书没能让您满意!宫西达也的绘本充满了想象力和幽默感,画风也是独树一帜,这套书的适读年龄是3-7岁。可以让孩子边看图想象边阅读文字,会有不一样的收获。感谢您对我们店铺的支持!
购买日期
包装破了,书有损伤
购买日期
味道大
购买日期
看图片还以为是硬壳精装的,收到才发现是简装的,书本很薄很薄,这算是挂羊头卖狗肉吧?
购买日期
看图片还以为是硬壳精装的,收到才发现是简装的,书本很薄很薄,这算是挂羊头卖狗肉吧?
嘟***瓜
收到时书角都磨破了
购买日期
画风一般,只是看介绍不错所以买了
青岛出版社 回复说: 2019-07-22 17:29:01
读者您好,非常抱歉图书没能让您满意!这套书是宫西达也的超人系列绘本,宫西达也是日本非常有名的绘本大师,其绘画风格独树一帜,内容幽默风趣,但是还带给孩子很多感悟和思考。您可以和孩子一起共读,感谢您对我们店铺的支持!
购买日期
这次买了一万多的书籍,如果不参加活动的情况下,得三四万块钱的书了,京东的活动很给力,但是京东的服务让我觉得他们需要整顿了,客服的服务质量包括服务的受理速度简直太奇葩了,24小时,48小时,这速度简直就是龟速!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
这次买了一万多的书籍,如果不参加活动的情况下,得三四万块钱的书了,京东的活动很给力,但是京东的服务让我觉得他们需要整顿了,客服的服务质量包括服务的受理速度简直太奇葩了,24小时,48小时,这速度简直就是龟速!
购买日期
比想象中薄,一本就十来页,刚拿到手就降价了20,还不能申请价保。
风***飞
东西不错,京东店大欺客,客服态度奇差。
j***q
此用户未填写评价内容
1***1
其实有点不开心,不是硬壳的,感觉这个价格有点贵了,还没有拆开包装,外表看着还不错吧。
购买日期
一般般,薄薄的三本,适合两三岁的孩子入门读。
1***1
书还行吧 快递员不送货 丢在取的快递的那边让自己拿 真是垃圾
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准