j***1
此条只针对京东不针对产品。京东自营充值金是坑,大家多用关键字了解下再考虑充值金。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
A***5
之前零星买过几本这个系列的绘本,是硬壳的,感觉很好,所以买了一套,内容一样,但是软壳的,印刷质量也比硬壳的差多了,颜色也不真,还比起来小一号,快递包装还破损了,书盒都变形了,真是让人失望。
爆***团
差评,京东服务不好。
j***0
买回来第二天书皮就掉了,是我陪宝宝一起看的,不存在小孩撕书,明显就是质量问题,客服一个劲的说是物流问题,无语,怀疑是盗版,谨慎购买
杨***肥
很糟糕,你还是广告做的好,那个图画我可以理解为抽象派吗?内容连我都不想继续念下去了,拗口 倒来倒去 孩子也没听的欲望,真的太让我失望了 还死贵!!
j***y
秒杀真的恶心64 秒的 十天啊 又60 又53 的 让人不爽
q***t 回复说: 2023-04-25 10:02:27
很抱歉影响您的购物体验
彩***殳
盗版书籍,打开后味道特别大
q***t 回复说: 2023-04-06 09:26:04
自营店保证都是正品哦~
u***n
快两个月才收到,京东物流真棒,催客服没屁用
q***t 回复说: 2023-02-14 09:48:54
亲,很抱歉影响您的购物体验
j***o
这个快递我是真的得差评,从来不送货上门,每次都是放楼底下让你去拿,这个快递员就是导致我不喜欢在京东买东西的最大原因
哆***馆
【京东】尊敬的客户,我是京东客服,联系您2两次无人接听,关于您咨询的(257874229482我买了5套,给了我5个一样的玩偶,起码要有一个不一样的啊,我都分开买了,全是一样的玩偶,要求换玩偶)问题,已和采销沟通,处理结果:抱歉,网页有介绍,不支持更换,对您造成了这样的影响。 没有就说没有,何必废话!你们这是欺骗消费者!
M***y
非常非常不满意!!!!!11月30日下单,花费138.99,十天后价格就调低了,12月10号搞活动满减七十!!!!!!
花***菲
味道特别大,很少遇到儿童书籍这么大的味道,其他两本就没有,而且画面效果并不精致,甚至怀疑是盗版
青岛出版社 回复说: 2023-01-31 10:54:40
亲,图书保证正版,可能印刷时间较短,导致有味道,很抱歉影响您的购物体验~
j***u
书本没有逻辑可言,书里面将打败怪兽的受人喜欢 反而2号默默无闻收拾的没人喜欢 ,主张暴力 不适合小朋友看 慎买
u***b
差差差!7月11日下的单,本来预计12号送达,直到7月20日也一直不送,期间打配送员电话打不通,多次联系客服摧促发货未果,奈何如今卖家是老子,一直不配送,无奈经沟通,客服说帮我取消订单申请退款。然而今天(8月5日)一查账单,才发现这单的钱居然没退给我,跟客服反馈,又是让等1-5天。现在我是货也没收到,钱也扣了,我想问现在京东都这么不专业了吗?真的很失望!!!
3***q
不是一个系列,大的大,小的小,长的长,宽的宽。
q***t 回复说: 2022-07-29 09:31:59
都是宫西达也的书,只是开本不一样
M***7
这画风着实接受不了
u***w
买了两本,想说一本给娃看,一本送给她的朋友。结果拆开了,居然是盗版的,前面有8页内容是多余的,和后面的内容重复。一开始联系商家,商家说,书本就是这么设计的。❓❓❓我世面见得少,但也不至于正版和盗版还区分不出来。我截了正版的图给商家,商家才承认。然后就开始推了,让我找京东。一个推一个。就不知道怎么自己的货有问题了,还让买家来承担你们的过失,退个货求爷爷 告奶奶似的。老娘不退了!烦死了。但是不会再买你家的任何书!在京东也买了不少了,第一次碰到这样的。就无语。希望其他买家擦亮眼睛,还是买别家的,或者京东直营的吧。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
青岛出版社 回复说: 2022-04-11 17:00:09
您好,给您带来不好的购物体验十分抱歉,我们是品牌自营,保证正品,您收到的货应该是存在装订错误问题,可以联系客服补发,感谢理解~
沉***砂
简装版,还标价这么高,我也真是服了,而且还有味道,真是感觉上当受骗,味道这么大难道不会有毒吗???给孩子看的绘本啊,标价这么高,质量这么差
q***t 回复说: 2022-07-01 09:56:13
亲,我们使用的都是环保油墨,安全无毒,请放心
若***0
书边太锋利了,划到脸上了。不适合小月龄宝宝
j***o
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准