j***e
外面的包装明明很好的,但里面的包装就是坏了,盲盒的公仔很小一个,本来打算买0-2岁的,买错了,懒得退了,留着吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***s
书没有塑封,书壳还有损坏
j***h
宫西达也绘本经典,不过娃娃并不是特别爱🤷个别几本内容太简单。
小***八
这套书个人感觉画风不是很喜欢 画的奇奇怪怪 可能这样才能激发想象力? 但是书的质量还是可以的 一套有20几本 孩子收到还蛮喜欢的
为***睡
太暴力了,都不知道怎么送人了
氟***_
很喜欢宫西达也的小红去送货系列,趁着秒杀秒的 虽然涨价了 。但是娃喜欢,绘本也很温馨,身边很多宝妈也有,那就入手吧…………
鹿***荔
买了大全套18本,看了几天感觉很多内容雷同 买5 6本就够了 大全套实在没必要 推荐宫西达也小汽车那款 男孩子都会喜欢的,我半价79.5买的 然后过了几天拍到了秒杀的 哭了血亏!!!
十***s
价格还可以就是里面有几本书,很鸡肋孩子不喜欢,说实话我也读不懂,算是凑数的书,类似于四格漫画还不搞笑,挺无聊的
s***n
纸质不错,就是胶不行。没翻两三次就脱胶成这样
j***n
买完没两天就降价,还不给退差价,很不好的购物体验,不明白京东为什么定价这么混乱
j***1
非常郁闷,限时秒杀的书,不到半天就降价,之后降价了一半以上,想申请价格保护,对不起,没货了,不能申请了🙄第一张是我自己的单,第三张是书群别人的单
静***a
包装盒尺寸小了点,有两本书都压卷了!让人怀疑你社的专业性!
珂***6
一般
j***K
书本不是精装的,价格有点贵
东***6
这套书孩子一般,没有那么感兴趣,故事的重点不是很突出
y***4
书的质量不错,但内容不喜欢。
哎***天
本以为给了一周的时间会按时送达 整整延迟了我4天,服务变得一点都不准时了
l***p
内容超无聊,乱七八糟的矫情东西,一点故事性没有,别买,浪费钱
菁***安
一般 画风很混乱 不太适合 懒得退了
j***o
有些味道
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准