购买日期
物流很快,书质量很好,内容不错,书香节入的非常划算
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***q
书很好,买了就降价了,还不能退差价,简直让人太生气了,一分给这本书和买家,京东扣4分
D***D
买了没几天就降价了,咨询客服说订单签收之前可保价,怪扯的这规则,隔天就到还扯什么保价规则!体验感最差!
v***e
一买就降价。差评
此评价对我 有用(1) 没用(0)
t***n
差评给京东!!!!昨天做活动刚买的,结果今天没活动,价格还更低,我也是醉了!!!!!!!!图书还不能申请价格保护!!!!!!!
6***o
呵呵,只对这种价格变来变去表示很不满,京东的定价部门也是辛苦了
s***京
包装差
张***头
八个订单,八瓶酒都是漏,质量问题,还是运输问题,是不是明知有问题还卖,次品也卖,霸王条款,客服厉害,今时今日还是这样的服务,京东的大哥还不知道,只能评论上写
张***头
八个订单,八瓶酒都是漏,质量问题,还是运输问题,是不是明知有问题还卖,次品也卖,霸王条款,客服厉害,今时今日还是这样的服务,京东的大哥还不知道,只能评论上写
悠***榴
刚买一天就降价10块钱,差评差评差评差评差评。降价以后两套不够满减,也没有优惠券了,不给退差价。坑啊。
j***7
六本书,分三层,书尺寸完全不一致
购买日期
纸张太差了
杨***村
极少在jd买东西,过年期间jd物流快。书送过来一个角都 破了,全部翻起来,客服说只能送京豆不能换货,好厉害好厉害在下佩服!!!
常***2
我买的是假货吧,31块多钱一本,质量竟然是这样的,和我以前买的质量一点都不一样,纸张也不好
深***入
油墨味实在太大了,我不相信无毒安全。
j***1
不晓得,压根没印象曾收到货
鬼***灵
内容不错,但不像正版绘本,油墨味浓重,已经扔了
j***t
假书,本以为京东买能是正版,结果是假书而且印刷质量超级差,都是错位的,太过分啦
青岛出版社 回复说: 2018-12-18 15:34:56
您好,图书本身就是这种风格的,现在的工艺想印成这么清楚的错位也不容易呢
初***妈
东西没收到!!!!!!怎么自己变已查收啊!!!!
J***N
烂,差
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准