购买日期
画质清晰,纸张也好,平装版,但是味道太大,散了好久都去不掉,环保印刷是这样么
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
货没收到,钱却付了。快递员把我的包裹弄丢了,也不说怎么解决,搞的我三天两头去问,好像我是像他要钱一样。这种情况,公司就不能解决吗?太霸道了!非常差的一次购物体验!
购买日期
22号下的单,本来是六一节单位给职工的孩子的礼物,26号到了一批货,原本订货共30套图书,共计174本,其中缺失了8套!!!共计39本!!!而京东提供了全单的发票和清单,之后每天打客服追查,从一天一次变成一天两次,到现在6月5日了,京东客服回复他们图书全部装一箱发货了。还提供了根本看不清装了什么书进箱子的视频,真是一口老血喷薄而出。物流小哥送来得箱子完整无缺,箱子被图书塞满根本无空隙,请问,这缺失的39本因为天热蒸发成气体了???真是太气人,耗费了无数心力精力,京东你给我们的是极端差的购物体验!!到现在也不知书在哪,只有天天换的客服告诉我们,他们查了没问题,他们不知道!!这1分是给快递小哥的,大热天抗书上三楼不易!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
很差,而且一直有味,山东的做盗版的多,所以以后不会买山东辖区出版社的书了
青岛出版社 回复说: 2020-06-15 17:19:39
感谢您提出的建议,我们会吸取经验加以改进,这套书是正版的呢
购买日期
京东真是太坑了,买来就降价,而且因为满减的原因,还不能申请价格保护,太**的坑
j***n
冲着宫西达也买的,故事内容很好,孩子还小,估计还没能理解内容。但是不得不说,这套书的味道太重了,给孩子看的东西,真心实在太差了,另一个出版社的也是宫西达也作品,平装,不会这样,这套算是书香节里很失望的产品了,希望在选择合作的商品中严格把握质量关。
购买日期
既然是成套的书,为啥规格都不一样,一套书三种规格,太差。大小不一,横竖不一。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***2
不开心,刚买了就降价啊,签收就不能价保
p***菲
很像盗版书。有的有扉页。有的没有。有的单独有底页。有的底页就直接印刷在封面上。味道也有一些,在阳台放了好几天。
山***浅
降价不给价保,差评。
购买日期
书的味道挺大的
购买日期
书是简装的,不值这个价
购买日期
这书是盗版吗?味道也太刺鼻了,能把人熏死!买的别的书虽然有味道,但是并没有那么严重,这套书的味道真是令人发指!不知道晾多久才能散完味道!都是给小朋友看的书,这质量也太差了吧!!!一星都不想给!!!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
虽然平装本一向能接受,但还是希望京东能够实事求是,平装本就应放平装本照片,而不是精装版图片,不要误导消费者
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
物流差评,一个电话没有,就一条短信,还要我们打电话联系。小区丰巢柜起码有10个,请问你到底放在哪一个?
购买日期
故事情节不好,不知道想要讲什么道理,胶装质量也不好,一天就开胶
购买日期
很差劲的书,还不如~买的质量好!盗版书,还卖那么贵!拍了一套,然后邻居看见了也想要,就又帮邻居下了一单!谁知道看了几天,就出现这么多问题啊!说实话,挺失望的,对客服都的处理态度也不满意,机器差劲!就这书还卖那么贵,呵呵😊希望给邻居买的那套没质量问题,不然也太尴尬了吧!总之,很差劲!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
书很好,但是被磕的很惨,就一个塑料袋套着能摔不坏吗?特殊时期就将就着用把。不然肯定不能要
青岛出版社 回复说: 2020-02-11 13:54:13
读者您好,非常抱歉我们给您造成的困扰!您反映的问题我们会找相关人员反映,进行改进。您也可以联系我们的客服人员进行退换货服务,感谢您对我们店铺和图书的支持和喜爱!
索***托
书很好,但是被磕的很惨,就一个塑料袋套着能摔不坏吗?特殊时期就将就着用把。不然肯定不能要
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准