u***c
书是正版的,内容印刷什么的都很清晰,入手了这个系列的很多,孩子也挺喜欢的,各种性格培养系列的都有,趁着搞活动买的,价格也挺合适的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
L***z
包装很是不错,但是里边的书也就那样,送的随机小礼物,表示真的是太小了,总之一句话,不值这个钱,书也就那么几本,而且比较薄,
5***j
味道很大
t***g
难得一次给打三星,实话实说有点不符心理预期。买的时候没看到书单明细,以为大多数都是大野狼系列,但并不是。。。。而且书的包装么不是硬壳封面,给后面买的人提个醒吧,看清楚再买。
heo55lgb23ey6z 回复说: 2022-11-29 09:32:39
硬壳属于精装系列~ 这套是平装哦
j***于
不是特别喜欢看,留着吧,
沐***迹
不适合太小的娃娃读,内容不够美好
c***财
味道太重了。
j***d
之前看过宫西达也恐龙系列,感觉挺温情的,这次买了智慧与勇气绘本,收到货时箱子有点被压坏了,里面的书质量挺好的,对三四岁的小孩来对这套书的还是要大人带着读,有几本不是很容易读懂。
q***n
图片显示是精装本 拿到书是软装的封面
j***2
印刷一般 纸张边沿易割手
此评价对我 有用(1) 没用(0)
l***n
嗯,618买的,等了11天才到,催了才发货。书怎么样就不评价了,购物体验非常差。
1***郎
6.1也说是618活动,结果活动力度没有618那几天大,买了一堆,价保只有7天
9***2
这些动物的名字,傻傻分不清楚,也没有造型或者颜色的差别,给宝宝讲的费劲。总体内容就像想讲一个事,但是内容非常复杂,难懂,尤其名字太多,大人都看蒙圈了,傻傻分不清楚,也根本分不出来
0***0
这套绘本有点踩雷,故事性和主旨内容比恐龙系列差太远,孩子不喜欢看
heo55lgb23ey6z 回复说: 2022-07-01 10:01:12
亲,每套书都是不同的主题哦~
润***1
宫西达也智慧与勇气绘本礼盒限量版(全18册+同款玩偶,大野狼和小猪玩偶随机)买完就降价,不开心不开心不开心不开心不开心
u***2
很想象中不太一样,感觉不如卡梅拉和神奇校车有意思
珍***8
挺好的书,孩子喜欢看。
不***0
玩偶没有发,只有书
j***j
虽然是疫情期间吧,等了近1个月也表示理解,就是这送过来的包装是真的简陋,就一个泡沫袋,四个角全部都压损了,实在不能理解😂
u***2
书香节下手的,收藏了好久,说是礼盒,可以包装却不敢恭维,盒子受压,这个不能怪物流,确实是包装的问题,算了,只能自己想办法整个包装了,送人的话还是考虑一下吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准