j***j
看找着还不错,暂时希望能发挥作用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***B
这套书孩子非常喜欢,值得购买
感***品
孩子很喜欢看,特别是神秘的雨伞店
感***品
孩子很喜欢看,说下次再给我买这样子的绘本
感***品
孩子很喜欢看
6***p
宫西达也的书超级好看!!!!!!!!好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好。
6***p
宫西达也的书超级超级好看!!!!!!!!!!!!好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好。
j***s
刚买,还没有看,先入手的恐龙系列
用***怪
一共十八本,有好几个风格的书,每本都薄薄的,比恐龙系列要薄很多。但是十八本价格不贵,印刷质感也很好,算是比较值得的,宝宝再大点就能看了。
瑞***o
挑了很久的一套书,可以教宝宝自信一点,故事图片也很好,即使看图片,小朋友也很喜欢,每天都喜欢看几本这套书,真的很吸引小朋友。
x***n
宫西达也的画风很有特点,看起来不属于可爱的那一类。但是他的故事很暖心,这书刚买回来的那几天,孩子每天都要听小猪的那个故事😄
j***青
可以,很温暖的一套书。
j***a
孩子挺喜欢的,价格便宜点会更好。
小***精
很早之前买的,很喜欢。
购买日期
有活动就给孩子买书,隔天就送货上门非常方便!质量也有保证~已经买了很多绘本了孩子非常喜欢,每天都要看~闹着要我给她讲书,培养孩子看书
小***a
書本包裝完好 送貨即時。故事書是孩子很愛看的系列。只是商品介紹圖片非常誤導 把圖片p成精裝本的樣子 但其實是平裝本。聯繫客服 說p成這樣是為了客戶能看清楚。認真的嗎? 書脊上一般就是書名+作者+出版社 並不需要額外拉伸“看清楚”。也不是所有人都會看更耗時間的視頻的。總之提醒一下 這個套裝所有書都是平裝 不過印刷質量很好。我對童書並沒特別偏好精裝 減一星完全因為涉嫌誤導的p圖。
7***I
宝贝非常喜欢,虽然现在还不明白故事的内容,整体还不错
j***5
购物我首选京东,服务好,买的放心,都是正版图书,质量很好,没有异味,纸张很好,印刷清晰,字迹清楚,色彩艳丽,孩子很喜欢。包装完整快递很快。第二天到货,太好了,赞
购买日期
小孩很喜欢看到书有趣
购买日期
因为看过同一个作者的小汽车系列的绘本,所以入手了这一个小猪系列的,画风还是比较立体的,情感表达也非常的合适,小朋友阅读会很有触感
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准