商品不错(2)
w***s
不好吃,尝了几口丢了
142g切达干酪味
一般般,就咸咸的没别的味道了
142g海盐味
猫***葵
不太脆了
平***识
不好吃,一点味儿没有,反正我吃不习惯
142g原味
买了二包,其中一包有点碎了,快递外包装盒子完好,估计是货本身有碎的现象。
142g甜辣味
说是原味,但有糖有盐
K***n
在超市和其他平台买过噗噗脆甜辣口味的,这次在京东买的不太满意。袋子像是漏气半袋一样,外包装旧旧的,还有点脏。已经申请售后退货退款了!
d***u
客服实在太差了。提前联系说开票,提前了一周,期间一直在问进度,最后还是说没开出来。以后非京东自营真是不能买!不是电子票,纸质票还催不出来
3袋套餐【3袋原味】
味道淡,和之前买的不太一样
142g甜辣味
味道口感一般,看了~种草买的,并没有想象中好吃,真的很一般
142g海盐味
给我发的2020.10.8生产,2021.10.8过期的,还有三个多月过期咯,抓紧吃呵呵
4***n
玉米脆全网应该只有原味的,想吃干酪的没有,凑合吃了,日期还有不到五个月,可以接受,但是送的麦片已经过期快三个月了!您要不就别送,送就别送过期的!少两颗星是给赠品的!
7袋套餐【7袋原味】
买了十几包了,就是味道缺货有半年了
左***B
那是真的真的不好吃啊👎
奶酪味太浓不过个人口味不是很好吃喜欢奶酪可以下手哦
乔***1
一般吧
3袋套餐【口味备注】
一点也不低卡,一点也不好吃,一点也不脆。很失败的选择!
3袋套餐【口味备注】
129元7袋的组合,正好7种口味,而且卖家也没有要求备注口味,自然以为7袋就是默认7种口味,收到货只有两种口味,因为充气不饱满,玉米片打开碎的很厉害。3颗星给味道和数量正确。
发的只有两种不好吃的口味
j***W
7袋套装不是7个口味,默认红蓝绿,收到货,玉米片完整率不到40%,责任推给快递了,箱子就一层纸,7袋塞的很满,没有任何保护,任何快递都得碎。
7袋套餐
明明写了7种套餐,发过来是四种,然后问客服说另外三种已经不生产了,不生产的干嘛不备注啊!这不是误导消费者嘛
味道一般般
T***王
爱吃玉米片的我怀着激动的心情买了三种口味,分别是原味、海盐和切达。先说下原味,居然是甜的!!!呵呵太难吃了!再说下切达,第一口吃下去感觉比原味好一丢丢,芝士味很浓郁,所以多吃几口就腻了,而且偏咸。怀着最后的希望试了海盐的,嗯,这是唯一一个正常的除了咸味没有其他复合味道的没什么个性的清淡玉米片……总结是不会回购的,还是墨西哥少女好吃,非油炸吃起来像是被压扁的爆米花的口感。最后吐槽快递——巨!慢!
3袋套餐【口味备注】
这个玉米片充气比较少,整包是比较瘪的,容易碎
7袋套餐
因为是很火的健康零食,所以每种口味的大包装都买来试。这种玉米片吃起来口感有点儿像“呀土豆”,很温吞的感觉。味道则来源于玉米片表面的调味粉,吃的时候会弄一手。我不喜欢焦糖味的,就这样。
焦糖味
因为是很火的健康零食,所以每种口味的大包装都买来试。这种玉米片吃起来口感有点儿像“呀土豆”,很温吞的感觉。味道则来源于玉米片表面的调味粉,吃的时候会弄一手。奶油味的这种吃不到什么奶油味,而且很咸,不,是非常咸,不好吃。
奶油味
店家包装用心,物流也不错,但是玉米片太难吃了,不脆,也没什么味道,再也不会回购了,微博上这款玉米片评价很好啊,不知道这家是不是正品,失望!还有一点不能忍,玉米片都是碎的,找不到完整的了
切达干酪味
店家包装用心,物流也不错,但是玉米片不好吃。都是碎的
海盐味
店家包装用心,物流也不错,但是玉米片不好吃,都是碎的
干酪胡椒味
呆***7