商品不错(2)
桃***尺
包装很简陋,商家态度很差
山***谷
没有想象的好吃,赠品都是开封的,吃的感觉受潮了,很失望!感觉这次购物体验不好,但是保质期没问题,怎么有受潮的感觉呢!下次应该不会买了!
7袋套餐【7袋原味】
n***2
极差。和客服说好了更换寄送地址,客服满口答应,等了好多天,收不到,眼看还是往往错误的地址送。 联系客服,客服说修改了,修改又不表示修改成功了???第一次碰到如此不负责任的店家,好好评价一下,大家购买时慎重。 给买家带来不便也完全感觉不到的,出他们家的东西也索然无味!
j***T
收到的两袋 一袋炸了一袋漏完气瘪了全软了 昨天晚上18.开始找客服 表示处理不了 今早再来。今早客服表示是快递运输的锅 他们给补发一袋 瘪了的又不影响正常食用(都软了是我加点水搅和搅和喝粥吗?)申请退货退款 客服表示 只有两袋一起才能退货退款(疑惑)但是又觉得瘪了的不属于有问题。大家还是绕道京东超市买
女***-
薯片确实很喜欢,趁着6.1下单,结果商家居然还送了一袋过期调料,也是很让人不解!!
y***z
开出来就有一包瘪的
曹***-
一共在他买了20多袋了 办公室里的同事也都一起买 基本人手一袋 今天打开一袋 吃起来感觉不脆 然后就闻了闻 感觉一股霉味 还让周围的同事也闻了 都说有霉味 这两块黑色的倒是没什么问题 应该是烤焦了 每一袋都有 正常现象 过来找客服 客服说有霉味是我心里作用 然后我问遍了办公室的人 都说有霉味 但是客服一直再说黑色的是正常现象 有霉味是心理作用 也不见他解释不脆了的问题 然后突然给我来了一句 我买的很便宜 他们不赚钱 这意思是让我不要买了么 他们不赚钱白送给我的? 我买的便宜我又错了?是我定的价格么?你们自己定的价格 我买了你说不赚钱? 不赚钱就理所当然有质量问题? 我还真是第一次这么认真的处理售后问题 码了那么多字 也真是够了
3袋套餐【口味备注】
买回来干酪味的和我在当地进口超市买的味有区别,味道淡
142g切达干酪味
不送货,还要另外收费
142g原味
收到后,打开箱子一袋完全爆开的,撒在箱子里,立马拍照找客服,客服说太晚了明天再,没想那么多就直接把箱子扔了。今早找客服,客服要我拍箱子里的样子,我说扔了,立马又说这像手撕开不像爆袋!我天!这么说是我自己手撕开?我要这样做,我难道不会撕开往箱子里倒再拍照留下证据???简直无语!玉米片也没有单独用个袋子装着,是直接扔在箱子里,一点防爆措施都没有!收到时箱子都软趴趴脏兮兮!!!看图!下面那稀烂又脏兮兮的箱子!第一时间却是怀疑买家!算我倒霉碰到这样的商家!!!
7包套餐,给我发了4包甜辣的,垃圾
7袋套餐
2***x
这么多年网购 评论都很少 别说差评!这家的客服垃圾到无以复加。因为考虑到疫情 问什么时候发货的时候 说什么我也都认可,只是问一下。结果就是客服A先说最晚明后天发,到了那天客服B说发不了,是之前承诺的客服A不了解情况,让明天早上看。再到明天早上,客服C说客服B又不了解情况还是发不了,要再明天。然后问了能发什么快递,客服C说圆通和韵达,我选了韵达。结果发了圆通,实在不知道说什么了,这家要么就是毫无诚信,要么就是客服都不专业负责 全部信口雌黄,一直把自己的责任推给疫情,千万别信!
M***鹿
十几年网购第一次差评,真的是够了,7袋套装只有两个口味,问客服看到了不回复,很长时间以后说是只有两个口味,那为什么发货前不沟通呢?客服真的是最差劲的,东西好吃不好吃放在一边,也不是只有你一家卖的,但至少客服应该做到你自己该做的事情,不然要你客服干什么呢?好笑
7袋套餐
差评,同时买的3袋套餐实物和商品介绍不符,商品介绍里也并未说明要备注选择口味,联系客服也是爱答不理的,差评!!!
85g原味
陌***3
当现在我都没看到东西在哪儿,你是在逗我嘛,你们说明天送明天送,送到现在都没送到,差评,连个电话都没有,简直了
海盐味
#