商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***d
这本书我只能给3颗星,其中一颗星给装帧和排版纸张 内容只能两颗星 我是被希腊语直译 这个点吸引来的 手里有本商务印书馆的,感觉硬件不够精致,遂购入此款,原本以为希腊语直译能更贴合原著,减少歧意。可是看了几页之后实在是受不了这所谓的直译,这简直就是"机翻",整体行文毫无流畅度可言,语句支离破碎,根本不是汉语的结构,难道这就是所谓的直译么??翻译翻译,起码应该翻到汉语语境吧,这根本就是翻了一半的感觉,生硬又怪异。也就装帧和纸张还行吧。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
客***门
物流很快,書也很好,但是書被撞出了个凹角,希望改進
此评价对我 有用(0) 没用(0)
毒***s
一般般
G***8
翻译的语序我是看不懂,建议现在网上看看
7***z
刚才对比了一下现在看的另一个版本(中华书局出版的国民阅读经典系列),感觉岳麓书社的这个翻译很不通畅。岳麓是从希腊语直接翻译,也许是追求翻译的“信”,但却没有了“达和雅”,读起来拮据敖牙,不推荐一般读者购买。也许哲学专业的研究者,可以买来看看。
6***6
封面都折了
V***S
连个书签都没得吗
j***1
破损,错字?
就***能
快递员真心不容易,
购买日期
精装书,直接放在袋子里,什么硬包装都没有,拿到那书角砸成个什么样子了。使劲伸展还是这个样子。给差评!!。
购买日期
京东买书多次,几乎每一次都有破损,也是醉了
j***o
翻译太差,完全是直译,很难读
此评价对我 有用(1) 没用(0)
R***o
书籍装订不好,最后三十页很松散,随时都有脱落的风险,花这么多钱买书,没想到是这样糟糕的购物体验!
司***先
书可以,比较好,618大量采购,看到明年618又来
0***t
书有严重质量问题。
追***斯
还行
j***6
坑,这翻译。。。警告各位,这个版本从希腊文直译过来的,语句完全不通,只适合希腊语专业的看
此评价对我 有用(2) 没用(0)
招***狗
精装本,蛮古典的,印刷一般!
查***號
磕碰
6***t
品相有瑕疵,另外书的装帧也很不讨人喜欢。我也真是有勇气,敢买一本理想国回来,啃得动吗?几千年钱的古人思想了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准