商品信息

商品名称: 图说中国民居
评价得分:
(分)
评论数:0
g***g
这件商品是给朋友买的,还没有看,但是应该还是很不错的!希望有兴趣的朋友都可以来读读呢
此评价对我 有用(1) 没用(0)
g***4
女史箴图藏大英博物馆,你怎么写的是台北故宫,靠!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
n***1
不便宜的 不知道怎么样
3***m
好好一本精装书,书角被摔得翘曲
霍***尔
送货很快,好书
o***y
字不是特别大,近视眼表示悲惨
购买日期
有些看不懂
n***d
图说中国绘画史图说中国绘画史
u***c
难了点不知道儿子看的懂不
7***x
打算了解一下中国绘画史,图说大概更直观,所以选了这本。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
据京东客服称,买书不再给购书小票(即打印的购书清单),如有需要,可自己上网打印,是无纸化服务。这很可笑:1,这用不了多大的纸,即便在英国美国等发达国家,网购图书也会像书店一样给小票(如***)。2,不给小票,无法核对所收到的图书是否与订单相符,如果想看是哪一单,还得抱着书到电脑跟前上网核对,一次买很多书就惨了。
购买日期
东的品质保证。
购买日期
书本身是好的,就是京东给我送了本烂掉的!
购买日期
还好 外国人视角
昵***确
本书是1958年由瑞士人史基拉策划的一套亚洲艺术丛书之一,以编入他当时已获盛名的欧洲艺术丛书。经喜龙仁推荐,当时正在攻读博士学位的高居翰获得了写作本书的机会,完成一部精简、创新、又具可读性的艺术通史。 高居翰的这部中国绘画通史著作,图文并貌,以一个外国人的眼 光,来欣赏中国名画,由100幅作品串起对画史的解说,是雅俗共赏的艺术读物。
购买日期
通过一幅幅图片了解中国绘画史。
购买日期
想当然以为是高老遗作,原来是年少时第一本书的再版,年少自然快人快语,不像后来课题和论著的慎重深重。八十年代就有繁体字版,三联去年底做此简体版,是知道高老身体不行了么。。 所以作为纪念高老,此书当买。而且作为国画艺术发蒙,此书也是绝佳的他山之石,不带历代文人论画的定势和偏见:图片由高居翰选择和推荐,由当时出版商Skira选择,而斯氏并不懂中国艺术!于是用艺术共通的眼光来挑选,感觉平庸之图,不管评价多高也不选-老板惹不起:) 但两个缺点不得不吐:首先是开本太小,才小十六开,很多长卷和立轴压缩得太小,没法看,不如印局部,又或者下次改八开出珍藏版。 更要命的是图片质量参差,少有锐度高,色彩准的,像溪山行旅就比早春图锐一些,无准师就比宫乐图准一些。没了宫乐图那流动的朱砂之美啊!会坏小孩眼睛的啊!下次找雅昌出珍藏版吧,定价高一倍也合适
此评价对我 有用(6) 没用(0)
j***4
此用户未填写评价内容
j***p
此用户未填写评价内容
F***c
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准