商品信息

商品名称: 图说中国民居
评价得分:
(分)
评论数:0
2***b
收藏夹里放了很久的好书!巫先生的书永远的大作!启发影响很大!本次购入只为跟着先生继续深究,兼顾其他著作,以期更大收获!也为本次京东点赞,书是包了两层泡沫袋,书非常完整!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***x
书本包装精致,字迹非常的清晰有大,眼神不好的福音,粗看了下 字体很舒服,物流也很快,推荐大家在京东购买书本,真心很方便又放心。
自***咎
国内第一本关于健陀罗艺术的书籍吧
爱***怼
三联的书!!!!!爱书的书友应该不必多书!书局和三联基本都可以闭眼入,特别是敦煌这个系列的我是真的很感兴趣,还没有打开读,到时候读完后再过来追评一下
春***墨
书的质量挺好的,古画图文清晰,难得!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
q***i
还是很好的 值得推荐
秀***君
京东图书十分钟秒杀活动抢到的,最近已经不知道在活动里买了多少本书了,家里已经快放不下了,集中整理一下书,是为了以后更多的买书。
1***e
生活读书新知三联书店出版的图说世界经典雕塑与建筑,由由中国著名雕塑家陈绳正教授所著,论述雕塑与建筑的内因与外象,促进我们追求雕塑与建设的完美结合,非常经典。
j***7
买了几套中国美术史著作,该套是海外作者,希理能有较多海外的插图。
j***o
书质量非常好,外观很满意,非常满意,我很喜欢,完全超出期我的望值,京东发货速度一直非常快,包装非常仔细、严实,服务态度很好,运送速度很快,总之都很好啦
j***e
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***e
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***y
书本很好,印刷清晰,字迹清晰,很满意。价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
b***3
书挺好,快递也快,就是包装有点差
购买日期
物流速度很快,包装完好无损
c***g
一直放在购物车想入手的一本书,终于在价格与美丽的时候收了,对了解敦煌的壁画非常有帮助。
h***叶
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
a***s
去敦煌莫高窟玩之前买了本书,了解一些背景知识。结果因为时间不够,行前还是没看完。有要去敦煌玩的朋友也建议看看敦煌大历史,很有收获。还有河西走廊纪录片也不错哦。
麦***5
值得看~~!!!!!!!
e***n
正品 有需要还会再购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准