商品信息

商品名称: 佛在敦煌
评价得分:
(分)
评论数:0
贪***嗷
快递包装季度草率 有一角变形
此评价对我 有用(0) 没用(0)
贪***嗷
书籍装潢精美 和另外三本一起买的 但是精装书没有任何包装防护塞在一个尺寸严重不合适的纸盒子里寄过来真的让人感觉很不爽
f***d
正版
购买日期
插图和文字结合的一点都不好,文字一堆之后几张图,都没法对照
8***u
书的封面还好,但是配图太少了,排版不好,比如谈到一件藏品的时候没有在下面配上相应的照片,让人觉得这本书性价比不值
8***u
看了下感觉文章有点老,没有什么新鲜的信息。
x***p
紙張太差,內容還行。
o***n
略显失望,插图不多呦。
p***9
明明看到的是一版一印,结果发过来的是三印的,几乎失去了收藏的价值,欺骗消费者,有火!
购买日期
内容不怎么样!如果有东西的话
此评价对我 有用(1) 没用(0)
奶***家
不是对故宫建筑特别感兴趣的人就不推荐买了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
明***人
这书意识形态倾向很重,有明显偏见,还有点贬明抬清的意思(虽然里面清也踩),有些不可信的东西也被作为可信史料加以发挥。有些语句令人恶心至极………但总体还可以……
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
你非要我写那么多字才可以评论干什么???????白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!你非要我写那么多字才可以评论干什么???????白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!你非要我写那么多字才可以评论干什么???????白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!你非要我写那么多字才可以评论干什么???????白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!
购买日期
还行吧,编者的原因,作品还行,了解故宫历史
给***乐
内容很一般,凑单买的,不要求太多。
N***5
冲着名字去的,还没认真看,纸张不错
豆***爸
一直在这里买书,感觉还行。
j***w
今天看***,我花***买的,我去!
豆***爸
一直在这里买书,感觉还行吧。
豆***爸
一直在这里买书,感觉还行吧。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准