商品信息

商品名称: 佛在敦煌
评价得分:
(分)
评论数:0
c***i
别的也不说啥了,就京东库房发货这个包装,和这个暴力运输,你都没有防护包装,还谈什么收到书籍的质量,完全是撞大运的节奏,就看会不会磕坏。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***l
和想象中的内容有些差距,物流很给力
购买日期
故宫作为世界上保存比较完整的古建筑群落宫殿,一直是中国人比较骄傲的地方!那么这座宫殿群是如何建造的?相信很多人都有兴趣了解一下!故宫营造这本书就可以很好的展示故宫的营造过程,内容是相当不错!唯一感觉不足的就是这本书装订不太好,打开书装订部位有点开裂!
购买日期
一般 般 ,收获有点。
购买日期
两星把,纸张还可以,像是正版,可是这个真的是有点影响阅读了。
旺***8
这单买了三本书,纸箱也没有,就一个袋子送来了,书给压的有点变形了,是不是数量少了包装也从简了啊,之前挺好的啊,完美主义看着新书被压的变形心情会好吗?
购买日期
纸张质量尚可,但是内页图片排版有问题,图片质量选取有问题,图片太小,没有任何细节,且有重影的现象出现,屡次出现,这在数码技术和信息资源丰富的今天,着实不应该出现这种失误!这本书,本应该文字和图片并重,平分秋色的,不应该让图片变成短板。
j***u
京东自营的书籍正版,送货快。但是这本书的封面和书脊上各有一处不可回复的压伤,实在令人遗憾。也懒得换货了。希望京东拣货人员以后遇到这种情况就不要发货了。
陈***3
这本介绍故宫的书籍,主要还是描写政治建设的
j***0
书的质量综合还不错,字体稍微小一点,三颗星
东***子
很好,很不错的书,值得推荐,哈哈哈哈
东***子
东***子
l***y
已经不是第一次购买京东书了,质量好不担心是盗版,但是物流人员素质有待提高,电话业务员水平有待提高,不能每问一个问题就去查询吧?!
l***y
已经不是第一次购买京东书了,质量好不担心是盗版,但是物流人员素质有待提高,电话业务员水平有待提高,不能每问一个问题就去查询吧?!
l***y
不知道第几次在京东买书了。质量好,不担心盗版,一次性又买了很多。这次三星是给服务态度不好、脑子不灵光的快递,还有反复咨询电话接线员,却屡屡要查询等待后才能给答案;最主要的是,评价别晒单,晒单也不给晒单应该给的京豆。
l***4
完全没有想象中的好
n***g
哈哈哈哈哈哈
9***b
发货还可以 书先习惯好评一下吧
j***8
一般一般一般一般
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准