商品信息

商品名称: 佛在敦煌
评价得分:
(分)
评论数:0
j***t
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***r
在京东购书很多年了 这样那样的小问题不断 很影响购物体验。这本书被水打湿 渍印明显,换位想想 你们收到这样的商品做何感想?
月***瓶
几十本书 N个包裹 什么缓冲保护都没放 真它大爷的良心 简单粗暴
j***8
一般般一般般一般般一般般一般般
j***f
包装简陋到不能再简陋 包装简陋到不能再简陋 包装简陋到不能再简陋 包装简陋到不能再简陋
u***3
包装很垃圾,所有的书都书角撞坏了
0***6
这本书书很陈旧。。。。。。。。
我***瓦
折损相当严重。烦。
z***n
破损了,下次还是去书店买吧
老***茶
连续两次了,几本书就那么单薄的放在塑料袋里,收到后书角全折了,一直这么送书,简直就是毁书。 评一星是对包装的严重不满
b***9
这样的书也好意思出来卖?卖的就是装帧和纸张?里面印的字就价值5块,还是看在写书的人已经不在了的情面上
此评价对我 有用(1) 没用(0)
7***t
刚买了几天就降价差评
j***乐
非常不走心的一本书,无逻辑,插图混乱,除了纸质不错外,没发现其他优点,如果不是单士元,不对古建筑学有一定兴趣,不建议入手。
飞***灰
用一张纸包了几百元的书,导致精装书的书角被磕坏,平装书封面和封底折角、起皱,品相比二手书还烂。京东卖的就是服务好,这点没了,京东也就没有存在的价值了
j***v
也是没谁了,这么多次够你买商品,都是在线支付款项,从来也不拖欠货款,竟然给书弄丢了,调监控说没问题,没问题是我为了本书耍无赖呗!在我多次多次多次要求下,很不情愿的给补发。东哥你弄丢了书我们就得受着,我们正常反应问题就推三堵四的呗,东哥都是你教的呗!
x***a
你们就不能像人家卢浮宫那样出本图文并茂,一幅图配一篇文字的书吗? 所谓的藏美,都没几幅图,怎么美? 书名应该改成《故宫文物史》更贴切!!!
购买日期
感觉作者在对一些史实的表述上带有太多的个人主观情绪。例如李自成的起义,作者称之为“万众纪念的”“光辉胜利”,未免有点太过美化那个农民政权。李自成的失败,作者仅仅归结为“胜利果实被从东北清朝统治者掠夺去了”,这些言论不能让人信服。还有一点,作者的文笔也就一般一般。
此评价对我 有用(7) 没用(0)
j***7
11月9日下单,等到发货已经是12月15日,中间催促若干次,要不是特别喜欢这本书就取消了,让我等了一个多月,京东也没个说法,也是无语了!话说回来,书的质量相当不错
H***3
大家看看,前个月下单,这个月到,我给好评对不起来京东买东西的朋友!!!而且跟快递说让暂放楼下超市,快递偏说超市不让放,那我以前的京东快递怎么就都能放呢?就你送的每次不能放,沟通能力太差了吧!
老***页
这一颗星是给京东的营销的。京东***上的微店所谓双12的整点抢券活动,既不说明几点开始,也不说明几号几点结束。好吧,每个整点抢,问题是我24小时,不管白天抢,还是夜里抢,总之,无论几点钟抢,都抢不到一张199-100或300-100的券!只能抢到一些不值钱的小额券,我想问问京东,你们这个微店是什么意思?!每天有24小时,四天,有多少个整点,为什么无论什么时候抢都抢不到!还钻石会员呢,PLUS会员呢,我都不知道这个会员有P用!气死了气死了!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准