商品信息

商品名称: 佛在敦煌
评价得分:
(分)
评论数:0
u***3
这些包装怎么办 书表面都有破损了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
v***5
书竟然是破损的,懒得退换,所以自己粘了下
j***3
学习一下古代人的智慧。
z***狐
一篇一篇文章拼接成的书,单篇文章都还可以,但总体上连贯性不强。配图没有和文字放在一起,影响阅读。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***2
非常实用,非常好,业界不多的书
8***l
对普通人来说太枯燥了,适合建筑专业人士吧
s***v
图片太小,完全失去了欣赏学习的价值
9***r
一般一般非常一般一般
b***8
邮寄过来已经把书压坏了!
u***c
文革式语言太多,应该好好编辑下
k***l
不值得这个价格,内容一般般,装帧还可以
J***e
京东送货速度超赞 图书搞活动也划算 这次囤了好多书慢慢看 不过这本真的有点看不懂…改天再翻翻
0***y
被评为2015中国好书一定能是不错的书。
y***l
文字水平太一般了,前后内容重复,感觉重点讲封建社会的剥削,而不是讲故宫建筑艺术!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***3
书还行,但是外包装盒子都开裂了,箱子可以重复使用,但也要注意折旧吧,破破烂烂的箱子也就算了,关键是还不用胶带封密实,不太好吧。
j***o
印刷质量好~~~~~~~
病***毒
这次买的书一点都不好,竟然里面的页有残缺,这次京东很让我失望
韵***沭
应该配图配图
购买日期
就在一个星期前买敦煌石窟艺术简史时还夸奖京东的包装水品呢,一本书都拿一个纸盒加气泡垫寄来,可这次两本书却只套个塑料袋就送来了,导致两本书的书角、书脊和封面都有凹陷,本来想换了,可捏捏压压似乎不那么明显就懒得换了。还纳闷怎么包装不一样了?原来用纸盒送来的那本书是由京东广州仓库发出的,后面用塑料袋发来的这两本是京东成都仓库发出的,作为老顾客提醒下京东总部对下面的各地区仓库还是要严格要求,服务水平要保持一致,不要因为某些地区仓库降低服务品质的行为倒了整个京东的牌子
购买日期
就在一个星期前买敦煌石窟艺术简史时还夸奖京东的包装水品呢,一本书都拿一个纸盒加气泡垫寄来,可这次两本书却只套个塑料袋就送来了,导致两本书的书角、书脊和封面都有凹陷,本来想换了,可捏捏压压似乎不那么明显就懒得换了。还纳闷怎么包装不一样了?原来用纸盒送来的那本书是由京东广州仓库发出的,后面用塑料袋发来的这两本是京东成都仓库发出的,作为老顾客提醒下京东总部对下面的各地区仓库还是要严格要求,服务水平要保持一致,不要因为某些地区仓库降低服务品质的行为倒了整个京东的牌子。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准