j***h
这个书质量很好厚实不会担心宝宝撕坏内容很丰富,有不同的声音宝宝喜欢玩.物流很快就是入手的比较贵了.现在618活动价格很实惠.
此评价对我 有用(0) 没用(0)
金***-
对比了很多个品牌,最后发现还是小猴皮皮的点读笔最合适,价格便宜,功能齐全,在电脑上可以下载后续的点读书,小猴皮皮的点读书也不贵。
5***b
不错 还可以 一开始宝宝不看 过些天就跟我一起找里面的东西了
A***1
可以用小猴皮皮和小鸡球球,孩子两岁了很爱看书,看起来就放不下,很锻炼孩子的专注力,画风不错,很值得购买,希望孩子一直看下去
购买日期
这个书小朋友特别喜欢,能点都读的地方特别多,我家一岁九个月可以自己坐那玩儿很久,满意
j***3
孩子很喜欢正版书很推荐
y***6
小朋友很喜欢,很适合小朋友玩,还不错
折***s
自家买了一个,又把小区的宝妈买了一个,性价比很高,宝宝很喜欢
蕊***-
性价比高,我很喜欢,下次还会光临
购买日期
看了很久才选这个,这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买,希望耐用!
购买日期
看了很久才选这个,这个真的太🉑了,🎁包装很物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买,希望耐用!
我***芽
最经济划算,最性价比的是小猴点读笔,中英文都OK,当然毛毛虫的英语很好,就是贵了贵了。小猴的中文点读效果很棒昵,孩子也喜欢
路***e
书本内容很好 印刷非常好👍🏻
c***v
真好,自用一套,送人一套自,音质效果好,我很喜欢,性价比很高哦,准备再买一套送侄儿,每次他来我家都要抢着玩,生日了,那就当生日礼物送一套给她吧,小朋友从此爱上学习,不烦恼
j***7
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖!
C***g
买了都还没有正式打开呢,今天有时间你是先把快递都拆开了,包装很精美,里面的内容也很丰富,还没有把笔打开使用了,等现在回到家了再打开给宝宝使用一下。
幸***6
动物大发现车子大发现节日大发现幼儿园大发现城市大发现一共有六本里面是卡纸,装的孩子喜欢不会破损小皮喉后可以点读,哎呦,京东的送货很快
g***c
挑选了很久,最终选择了这个牌子,据说不错,买来试试,经济实惠价格不贵,京东快递配送方便,直接送到家了。免去了取快递的烦恼。
j***z
宝宝很喜欢,就是不知道还可以点读哪些独舞。
野***吖
包装的非常好,包装盒还可以用来当作平时的收纳盒,非常的不错,有了这个点读笔就省的天天自己给宝宝讲故事,宝宝可以自己拿来点读,非常不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准