u***5
小朋友很喜欢 学习语言沟通
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
2***l
说实话,这个宝贝真心不错,我每次买同类的宝贝,都没有这个精致,最重要的是没有色差,和图片上一样,店家而且还送了好多赠品,挺高兴的,好多朋友看到我买的宝贝,都问我在哪买的,都让我把店铺告诉他们,店家服务态度真心好。
2***l
说实话,这个宝贝真心不错,我每次买同类的宝贝,都没有这个精致,最重要的是没有色差,和图片上一样,店家而且还送了好多赠品,挺高兴的,好多朋友看到我买的宝贝,都问我在哪买的,都让我把店铺告诉他们,店家服务态度真心好。
j***泪
京东老客户了,商品很全,品质有保障,每次都很满意。除非自己选错产品了,其他很少踩雷。快递靠谱,发货准确,送货飞快。快递小哥有礼貌。很不错,推荐。
是***哈
小猴皮皮可爱颜值高,16g的容量很大了,可以储存很多本。音质非常好,买的书印刷清晰画风很可爱,操作简单,小朋友很喜欢,客服服务也很好。
我***呀
超级好,第二天就到了,京东的物流真快,售前售后都特别好,东西也特别好,服务业好,东西质量也特别特别的好,经常在京东买东西。
一***奶
快递很快 猴子造型娃很喜欢
v***3
商品很好,会再次购买
是***哈
要说印刷装订很不错 尺寸大小很适合宝宝拿 丰富的词汇面简单好懂 语言内容很全面 真实的场景页面很吸引小孩 很适合锻炼小孩的专注力 色彩调协性很好
三***窗
小朋友很喜欢,点读系列不错
u***8
非常愉快的一次购物体验
s***t
收到货打开一看非常好,之前就相中这套书了,一直没下手,最近趁活动期间买价格很合适,京东物流也非常给力,非常愉快的一次购物体验
u***e
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞! 宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!送人一级棒
阿***呆
点着很方便,声音也很清晰,能点很多内容。
j***5
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
燕***星
买回来孩子就特别喜欢玩哦!爱不释手来形容,特别喜欢哦,走哪带哪的那种,每天都要打开玩个把小时哦!也不用看着,自己就能玩,特别省心,物美价廉,很喜欢!
q***1
性价比高,价格便宜啊
l***我
惊艳到我啦,好漂亮的礼盒,打开后,娃娃也很喜欢,推荐
j***h
这个书质量很好厚实不会担心宝宝撕坏内容很丰富,有不同的声音宝宝喜欢玩.物流很快就是入手的比较贵了.现在618活动价格很实惠.
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准