j***f
劣质纸张……………..
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
w***迪
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(3) 没用(0)
果***央
垃圾 很坑
此评价对我 有用(2) 没用(0)
昆***贤
价保过了一天就大降价
u***w
我家电脑游戏本,一直都超级顺畅,自从下了店家发的下载链接,卡的不行,还总黑屏。气人!!!店家还说不知道,不清楚!
购买日期
此用户未填写评价内容
j***瞑
千万别买,这点读笔烂的根本不能用,用了没几天就刷不出内容了,客服只会敷衍你让你连接电脑升级删除文件再下载,结果弄了一晚上,用了三四天又坏了
j***d
买完第二天降价几十块,不补差价,说检测不到差价,睁眼说瞎话还是厉害的。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***5
笔质量不好,四月买的五月就坏了,点读点了没反应,售后热线电话嘟嘟嘟的忙线打不通,工作日工作时间加售后微信,也没通过申请,售后困难
吃***方
这次购物体验非常差,喜欢在京东自营买东西是因为快捷便利,但这次换货两次,一直有破损或磨损,后来不给换还强让退货,买书是为退么?中间耽误近10天不说,之后售后客服来电给出方案补偿5RMB京豆,少就少吧,至今已过半月有余仍未到账,呵呵了。京东不再是以前的京东,时过境迁,对京东也不再那么执念了…… PS:书的味儿挺大,需要多晾味儿
j***j
一天一个价,京东不靠谱
云***地
都没有点读笔,噱头
j***c
真垃圾,想退货,拆开了不好意思
大***8
此用户未填写评价内容
I***姨
给京东的差评 垃圾到家
j***d
识别错误,只听了几本,其他还没试
此评价对我 有用(1) 没用(0)
3***q
点读版没有配套的点读笔,没有提示,买了之后提出疑问,客服答复也可以当普通的读物看哦,问有点读笔卖么,直接推荐另外一套书的链接,只有这套书才有点读笔。
夏***c
点读不了 咨询客服 客服服务态度非常差 同样一段话反复发 就是不直接说答案
4***g
买了就降价
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准