u***i
小猴皮皮能点读的书挺多的 这一点挺好的 音效也还可以 就是太不经用了 质量整体不太好 不耐用 用几天就出现问题 没办法点读的书需要
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***8
小猴皮皮性价比非常高孩子喜欢大人也喜欢
Z***u
包装严实,物流也很给力,昨天下午下单,今早派送到手。点读笔没有毛刺,点读音效不错,反应也快速,小朋友很喜欢,大家看自己需**买。
6***s
物美价廉,孩子喜欢,
j***y
很棒的书,还有很喜欢!
j***酥
已经买了两个了,两个娃用
4***5
性价比很高的点读笔
j***b
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
6***儿
我家宝贝超级喜欢这一套书
6***儿
多次购买,这次买了送给朋友们了
6***儿
买了多次了,自留或者送给朋友都很好
风***4
点读笔很好用,音质很好
5***6
用了很久才来评价,给小孩用来了解数字,当玩具都挺不错的,1-6岁都适合
b***3
包装严实,物流也很给力,昨天下午下单,今早派送到手。书本图案精美,颜色鲜艳,知识点丰富,小朋友很喜欢,大家看自己需**买。
i***q
好好好好好好好好好好好
j***m
小猴皮皮的点读笔性价比很高,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量很好,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,我家小孩现在每天都要拿着点读笔玩
凤***L
配合小鸡球球点读笔很好用
M***m
非常好,小猴皮皮可爱颜值高,16g的容量很大了,可以储存很多本。音质非常好,买的书印刷画质都很好很满意,客服服务也很好。还会回购。
M***m
非常好,小猴皮皮可爱颜值高,16g的容量很大了,可以储存很多本。音质非常好,买的书印刷画质都很好很满意,客服服务也很好。还会回购。
p***a
之前已经买过,现在又买了一套送亲戚家宝宝。个人挺喜欢的,是硬纸板,不怕宝宝撕开来,颜色也很鲜艳,配点读笔音效挺丰富的。不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准