j***3
小鸡全套书系,经典中的经典了,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***u
我女儿最喜欢小鸡球球藏猫猫这本,这套买了好久了,但是女儿还是爱看
小***柚
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
到***用
好看的书,宝宝喜欢,不知道够不够
思***0
很温馨的绘本,有些有趣的小机关,宝宝很喜欢
摸***儿
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
福***啊
宝宝好像不太感兴趣,不是洞洞的
j***H
质量看起来很不错,宝宝喜欢
師***i
很多母婴博主推荐的绘本,虽然宝宝还小,趁书香节购入,价格很划算,绘本一定要买正版,避免甲醛以及不合格油墨危害,等宝宝大一点就看起来。
我***仔
书都不厚,但是画面生动,还可以立体,适合小宝宝看
u***1
小鸡球球,这套书,想买很久了,很多朋友也推荐说这套绘本很适合小朋友看,有意思的,于是终于入手了这套书,没有失望,娃很喜欢看,内容很有意思
u***b
非常好,就是疫情很久才收到货
j***d
很好,纸质很好,还带有翻翻页
柒***0
非常好,宝宝特别喜欢
米***e
书香节好不容易抢到劵,赶快买了之前购物车准备好的书。这次书香节的劵实在是太难抢了。希望618能多放点卷,书的范围广一点啊。
u***p
小鸡球球,每个娃成长路上,必不可少的绘本,书香节入手,真的划算。
x***3
~上种草的小鸡球球系列有活动就赶快买起来了收到之后太惊喜了真的超级超级精致的绘本每一个图都很逼真做的很生动质感真的nice别说宝宝喜欢了我一个大人都很喜欢
购买日期
宝宝最喜欢机关书了,非常有趣。hello~这几天整理了👧一些绘本故事书,我们开始给宝宝接触绘本比较早,从洞洞书到机关书,宝宝每天在爬垫上就“要看书要看书”,👀阅读习惯从这么小开始我已经不用担心
苏***啊
很好的书,小朋友特别喜欢,每天都要看。下次有活动还要再买
w***q
小宝的生日快乐🎂🎂🎂🎂🎂
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准