j***7
买了过后说书没货要采购,一个多月才收到,书还是不错的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
LLliaolian 回复说: 2022-06-13 16:05:35
您好,很抱歉因为缺货的问题给您带来不好的购物体验!这边需要跟您解释下,因为图书购买过程中存在页面同时几人一起下单的情况,当库存不足的时候就会出现显示滞后的问题,因为其他顾客先下单的数据需要回传到京东系统,中间会有一定的时间差,所以很抱歉让您久等了,希望这套书能陪伴您的孩子度过快乐童年哦~
等***月
已经撕破了……
LLliaolian 回复说: 2022-06-01 16:26:12
亲,这套书不是纸板书材质,撕是肯定会撕坏的,如果宝宝平时可能会有撕书动作,建议您购买纸板书哦,纸板书是不易撕烂的,感谢您对海豚传媒的支持!
j***u
看推荐给孩子入的,快递速度太慢,一个月才收到。
LLliaolian 回复说: 2022-06-01 16:40:12
亲亲,京东物流一直是比较快速的,目前各地疫情原因导致物流配送不及时实在是无法控制,希望您家宝贝可以喜欢我们的图书哦。
j***a
很薄,小孩很容易撕坏,不值这个价
LLliaolian 回复说: 2022-06-01 16:43:57
亲您好,《小鸡球球成长系列》材质是铜版纸,这个材质是会被撕坏的哦,如果宝宝有撕书的习惯,建议您可以购买纸板书,比如《和小鸡球球一起玩》,纸板书是不容易撕烂的哦,感谢您对海豚传媒的支持。
d***z
绘本配色图片都挺好的,唯一不足是一直有股味道,晾了挺长时间了还有
LLliaolian 回复说: 2022-05-09 10:37:28
尊敬的顾客请您放心,我们的图书都是使用环保油墨印刷的,材质也都是符合国家规定的。因为图书印刷完成后就塑封装箱发货了,所以可能会存在部分书籍油墨味道发散的不是很好,您可以拆封后通风散味几天就可以的哦。感谢您对海豚传媒的支持!
大***子
贵,纸质比较薄,还行。
LLliaolian 回复说: 2022-04-26 16:24:45
亲,非常感谢您对本店的支持,很抱歉没有给您带来更好的购物体验,在这次交易中没有得到您好评的鼓励,也让我们看到我们做得不足的地方,我们会在以后的工作中更加的努力,期待您的再次光临!
t***e
纸张太薄,小朋友很容易就撕烂了,不值这个价,不过内容还可以
LLliaolian 回复说: 2022-04-26 16:24:33
亲,非常感谢您对本店的支持,很抱歉没有给您带来更好的购物体验,在这次交易中没有得到您好评的鼓励,也让我们看到我们做得不足的地方,我们会在以后的工作中更加的努力,期待您的再次光临!
i***n
书本的质量还行,但是有点小,不是特别喜欢。感觉不值得这个价格。
LLliaolian 回复说: 2022-04-08 15:42:12
亲亲,小鸡球球系列是我们卖的非常好的幼儿启蒙畅销系列,因为面向的用户群体是0-3岁的小宝宝,为了匹配低龄宝宝的手掌大小和专注力,系列图书都会特意做的比较小,让宝宝的小手更容易掌控,希望您的宝宝可以因为这套书爱上阅读!
一***吖
有点贵,内容一般
LLliaolian 回复说: 2022-04-08 15:53:33
亲,感谢您对我们的支持!因店铺每期活动力度是不相同的,价格也会有差异,建议您将喜欢的产品加入购物车方便您了解产品活动,获得更多优惠信息哦,期待亲的下次光临。
少***8
这本书一般,不如之前买的那本创意好,性价比很差,就是一个简单的故事书,不建议购买,没有什么特点,实在失望,唉,小孩子书太慢了!
LLliaolian 回复说: 2022-03-14 17:18:37
亲亲,小鸡球球系列是我们卖的非常好的幼儿启蒙畅销系列,因为面向的用户群体是0-3岁的小宝宝,为了匹配低龄宝宝的专注力时长,0-3岁图书内容都会比较简单,宝宝的启蒙阅读需要家长陪伴进行亲子共读更有趣味哦!
j***6
太贵了
LLliaolian 回复说: 2022-03-14 17:00:06
亲,非常感谢您对本店的支持,在定价的同时我们更重视宝贝的质量,谢谢您对咱们的认可与信任。
j***q
书页很薄,很容易撕破,估计我娃舔两下就要垮了,价格浮动很大,就算我是80左右买的我仍然觉得非常不值,不推荐
LLliaolian 回复说: 2022-03-14 17:15:40
亲亲,小鸡球球系列是我们卖的非常好的幼儿启蒙畅销系列,质量问题是可以有保证的哦。因店铺每期活动力度是不相同的,价格也会有差异,建议您将店铺加入收藏方便您了解店内活动,获得更多优惠信息哦,期待亲的下次光临。
j***v
谁买谁上当受骗,**的孩子会看书?扯淡呢吧,都给撕了。
u***h
第一次在京东上买书,物流超给力,但是书的质量……内容挺不错的
欢***街
不好看
糖***活
很小很薄 感觉不值这个价
j***1
降价好快,还是降一半多的那种!
LLliaolian 回复说: 2022-01-17 13:10:14
您好,非常抱歉让您有不好的体验了。价格会因为活动有浮动是正常的哦,您可以在订单中申请价保。非常感谢您对海豚传媒的支持与理解,这次购物给您带来不好的体验,我们感到万分的抱歉。我们会持续优化改进,希望能提供更好的服务给您。21年来海豚传媒始终专注于儿童教育,致力成为“孩子喜欢的、家长和教育机构信赖的、有故事有态度有温度的品牌”,您的支持和信赖是我们进步的最大动力,希望我们能和您的宝贝可以一起快乐成长~给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!
吃***爷
还行吧,就是有点薄
LLliaolian 回复说: 2022-01-07 13:42:54
您好,这套《小鸡球球成长绘本系列》是采用铜版纸的材质,是比一般书籍的纸质要厚一些的哦。这套绘本是0-3岁年龄段最畅销的绘本之一哦,受到许多家长和小朋友的喜爱。每一册中都含有丰富的立体模切,可以让宝宝充满期待,他们可以伸出手去上下左右翻动书页,还可以开动脑筋探索书中隐藏的小秘密,随处可见的“藏与找”游戏,能让宝宝和小鸡球球一起感受立体阅读的快乐哦。感谢您的光临和对海豚传媒一如既往的信任和支持。21年来海豚传媒始终专注于儿童教育,致力成为“孩子喜欢的、家长和教育机构信赖的、有故事有态度有温度的品牌”,您的支持和信赖是我们进步的最大动力,希望我们能和您的宝贝可以一起快乐成长!
j***f
讲真,没有觉得这个书有多好 不知道买的人为啥这么多
LLliaolian 回复说: 2021-12-13 15:01:59
您好,非常抱歉没有能让您满意。这套《小鸡球 球成长绘本系列》是0-3岁年龄段的畅销绘本之一,收到许多家长和小朋友的喜爱。小鸡球球系列也是日本畅销婴儿绘本品牌之一。这套绘本从1-3岁宝宝熟悉的生活出发,讲述了浓浓情感启蒙和温柔的故事,用看动画电影一般的阅读方式,和爸爸妈妈一起用手指翻动小机关,加深亲子关系。绘本每一册中都含有丰富的立体模切,让宝宝充满期待的同时,他们可以伸出手去上下左右翻动书页,还可以开动脑筋探索书中隐藏的小秘密,随处可见的“藏与找”游戏,能让宝宝和小鸡球球一起感受立体阅读的快乐哦。感谢您的光临和对海豚传媒一如既往的信任和支持。21年来海豚传媒始终专注于儿童教育,致力成为“孩子喜欢的、家长和教育机构信赖的、有故事有态度有温度的品牌”,您的支持和信赖是我们进步的最大动力,希望我们能和您的宝贝可以一起快乐成长!
5***b
书很薄,质量一般
LLliaolian 回复说: 2021-11-30 14:03:40
您好,这套成长绘本系列是推荐1-3岁小朋友和家长一起亲子阅读的立体书,采用的是铜版纸,是比普通纸质要厚很多的哦。小鸡球 球系列也有许多的纸板书套装也非常棒哦,您也可以了解一下。感谢您的光临和对海豚传媒一如既往的信任和支持。21年来海豚传媒始终专注于儿童教育,致力成为“孩子喜欢的、家长和教育机构信赖的、有故事有态度有温度的品牌”,您的支持和信赖是我们进步的最大动力,希望我们能和您的宝贝可以一起快乐成长!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准