喵***子
娃很喜欢,内容吸引,很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***h
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
大***b
活动时候买的,不知道是不是大促期间,货源紧张,竟然等了一个多月才收到货。亏得孩子目前没有急用,不然都得申请退货了。适合一岁半以上的孩子看,小了会撕破书页。书本质量还是不错的,不知道孩子到时候喜不喜欢。附上另一套硬纸板的书,这个适合小月龄宝宝。
j***e
非常好,宝宝挺喜欢的,就是爱撕。
南***令
这套书挺好的,比较有趣,配点读笔宝宝自己能看好久,里面内页有立体的之类的,还比较好玩,配音也比较有趣,这个系列挺适合低幼龄宝宝的。
x***7
画风很可爱 宝宝看着很喜欢
j***人
很好纸质很不错孩子喜欢
w***e
小鸡球球系列实在是很适合小朋友,颜色鲜艳,特别吸引小朋友。女儿一岁不到开始看,到现在几乎都能复述勒,还买了几套送给朋友,真的挺不错的。
t***8
娃不好好看,就知道吃书
j***m
小鸡球球和小木琴都挺好呢
金***的
我挺喜欢的 但是孩子不喜欢
花***8
挺好的书本,活动价购物合算
j***f
小时候喜欢看小鸡球球触摸书,就又买了小鸡球球系列,总共6本书,里面的书有折叠的部分,比如窗户啦什么的,质量也不错,可以买
-***-
等了很久很久才发货,赶上活动入
柒***a
🉑🉑🉑🉑🉑
j***a
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
吃***w
小朋友特别喜欢。反复看反复看,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,都把我讲的口吐白沫了,嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
臭***哈
四月底下单,六月份才发货,这速度真的可以!
j***l
我女儿真的超爱这套书,才一岁三个月,天天拿来我给她读,声情并茂。她还学会了好多词语,真的太有趣了。推荐宝妈们入,又温暖又有爱
j***w
小鸡球球系列丛书,一册总共6本,纸质不错,图案色彩鲜艳,逼真形象,情节比较简单,宝宝看过几次后自己差不多能复述了,还是挺受宝宝喜爱的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准