实用(401) 好用(367) 质量不错(366) 质量很好(354) 实惠(337) 很好用(313) 质量好(303) 不错(289) 价格便宜(286) 性价比高(260)
悠***酱
大家看看这个样子 压扁成这个样子还怎么用 要求换货就是跟你磨啊 各种不同意
小号+中号+加大号盒装
淹不死的金鱼 亲爱的顾客您好,首选感谢您支持并选择我们的产品,在这里给您送去真挚的祝福.非常抱歉商品给您带来不便了。你可以申请下换货处理 支持7天无理由退换的。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2020-12-13 12:55 回复
在阿柚美妆专营店,买了一个眉笔价值12块九,延误送达我催单并且问客服是否应当赔偿,结果阿柚美妆专营店说我**,各种****,结果京东客服335372在今天2020年10月16号回电话给我说卖家在发货送达方面没有任何责任,订单写11号24点前送达13号上午才给我,没有任何责任,那为什么在订单上写明时间呢?
大中号袋装组合
2020-10-16 21:32 回复
l***i
还不如去超市买
大中组合
淹不死的金鱼 感谢您对佳能glad的惠顾,非常感谢您给予我们的反馈,我们也会不定期出优惠活动,不断改进,期待下次能给您带来一个愉快的购物体验!
2020-05-31 18:45 回复
大中组合
淹不死的金鱼 亲爱的顾客您好,首选感谢您支持并选择佳能glad,在这里给您送去真挚的祝福.非常抱歉商品给您带来不便了。您宝贵的建议是我们前进的动力。不满意请及时联系客服,会尽快帮助您解决问题。竭诚为您服务。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2020-05-22 16:34 回复
都是去库存的货 生产日期2017年…简直无语!
h***f
包装有破损!!
大中组合
淹不死的金鱼 您好!感谢您对京东支持,可以申请退换货处理 祝您购物愉快 谢谢!!
2019-02-14 17:40 回复
刚***5
以后在京东慎买,第三次太闹心了
来***击
不怎么好,好评给快递,不结实
洋***_
这是保鲜袋还是食品袋?
威***格
太不结实了 千万不要买
p***0
第一次购买就这样子了!一年前零两个月生产的东西还拿出来卖!真差劲!扔了!!还是装食品!!
大中组合
质量不好,容易断,说是大号也是特别的小,
门***菲
25买的,京东贵在快,如果不急可以观察一下,京东价格变化很快,上班族无法每天留意,她们就是这样赚你忘了价保的钱。
大中组合
质量还可以,就是好小呀
范***4
京东客服越来越x!超级x!必须撤掉今年的客服主管 跟17年实在没法比!1) 今年客服只接电话 80%不进行任何处理 只会转接 转接前还装模作样问商品信息浪费客户时间!2)客服电话常常没人接 今天下午5点打客服 一直等到6点都没人接!!!3)春节前买到羊肉是坏的 吃两次都闹肚子,客服一直没人处理!我前后催了约20次! 拖了近6个月 京东才处理,商家说去年的事谁还记得?京东那个满嘴谎话的女客服 居然回过头来一次次跟我故意扯皮 意思是时间太久商家不认帐 那就算了吧!时间太久难道不是你这个满嘴瞎话的x客服一直不处理吗?4) 还有一个衣服商家忽悠我下订单 事后觉得瞒不过 就私自取消订单 没有给我打过任何电话,我不知道其中的猫腻 等不到货就一次次催送货,10天后 直到我要去外地的前一天 京东客服才回复 建议我同意取消订单。因为要去外地家中无人收货 我只能同意取消订单。从外地回来后 我慢慢处理此事,要求处理商家,但京东客服说 你既然同意取消订单 我们就不处理了。难道最后同意取消订单 不是被你们逼的吗?之前我一次次催送货 你们送了吗?京东客服 还讲不讲道理???强烈呼吁 撤销客服主管 否则我们不敢京
u***f
至今没有收到
e***y
不怎么样,量太少
A***宝
就是小塑料袋而已 失望
6***v
无法想象的小,又薄,很鸡肋
e***5
冲着的佳能大品牌买的,没想到,用一个是漏水,第二个也是漏水,第三个还是漏水的,无语了...
大***9
这个叫做塑料袋更贴切吧,就是把原来禁用的塑料袋换个方式再卖,真无语……
w***e
质量问题严重不合格 差评一万年
新***民
商品和商家图片严重不符,实际收到寄来的袋子就那么一小点,路边商店可能几块钱就搞定了,下单要慎重
在***榴
尺过非常不足,比平时用妙洁小号还要小,不好用。
X***8
这东西质量很不好,标价又比实体店高出好多,京东服务好差,无奈只能给差评。
卜***权
差评。太薄了,不好用
大中组合
这个所谓的大号比小号还小。大家慎买