商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
H***e
不太行,很多错印的内容,感觉是盗版书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
不小心点错了,买了两本重复的,但我没关系,可以拿来送人,可是拆开一本后发现里面纸质很差,照片里可以明显的看得到很透,跟我以前买的盗版的一样,比较失望。如果早知道是这样,我宁愿多花钱去买更像正版的。可以看最后一张对比图,明显这本质量更差,更透,贪便宜,后悔。
闫***y
外面包装皱了 不知道怎么回事。。
5***y
也是无奈了 内容一样 两家不同出版社 换个名字就卖 结果重复了
S***a
现在里面的纸张怎么都那么劣质了
j***f
您没有填写评价内容
j***w
纸质不错,字体太小了,累眼睛
a***z
褶皱!
越***球
这个版本看着非常不舒服,都不想看了
凌***o
精装本,看着很舒服,封面很漂亮。但是封装的时候居然把书角弄折了,看着很闹心。。。
冻***R
封面很漂亮,Canada, 就是商品介绍,我以为里面都是彩色的,结果收到之后发现里面全部都是黑白的,感觉被坑了,里面没有插图?看它介绍里面有彩色的插图,被骗了。
空***间
且***生
纸质很一般,这个版本不好,推荐买其它版本
小***叹
双线叙事严重脱节,好像是为了要过中国GD审核似的,现代线逻辑无法自洽,女主身边发生的怪异事件最后终于还原到是自己精神病,得了肿瘤是治好了还是怎么着了一概没提,反正八年后一口气上五楼,整个破曲谱故弄玄虚,弄的意大利准总理派人在常年游客人山人海的威尼斯当街开枪;二战线又用力过猛,被抱着脑袋强行安利了一个并不动人的爱情生死故事。总之,立意很高,才华很低。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***t
包装有点脏
j***z
书的质量一般
j***h
纸是轻型纸不太适合收藏
j***1
书挺好的,就是有边边角角都有点塌
怎***薄
一直等到读书日那天京东下单,第二天就到货了,而且包装时用了一个大纸箱,缝隙之间用空的气袋隔开,应该是避免书籍的损坏吧,不得不为京东物流点个赞。但是没想到打开快递后还是有些失望。读书日比较大的优惠仅限京东自营,比较局限。拆开快递看过,有些书很满意,但有些书真的让我失望。我喜欢看纸质书,而且追求于好的印刷与纸张的质感,一直想买但纠于价格贵,等到读书月优惠了,赶紧下单,没想到收到的书,有的被折过,有的地方还被磨脏了,那本《我在渡口等你》我挺喜欢这本书的,结果打开外面那个皮发现里面书的侧面竟然烂了,而且书的纸张明显是那种比较次的纸,粗糙。果然,还是不能贪图便宜,如果是像我一样在意书籍体验感的书友,千万别贪图这么便宜,毕竟价钱在这儿,质量也就那样了。以上仅为我的个人观点和评价,仅供大家参考。
购买日期
这纸张,宛如盗版
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准