商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
默***空
包装简陋,物品破损
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***o
虽然商家自称轻型纸,但轻型纸也不应该油墨味这么刺鼻吧,而且纸薄得恨不得透出后面两三页来。
jd_118673629 回复说: 2023-03-21 09:21:29
您好!我们用的高松厚度超轻纸张,您提出的不好的建议,我们会及时反馈给印制部门,在后期更优化产品的质量,感谢您的理解和支持!
y***p
很垃圾!里面起码四五出错误!现在的出版社,都不审核吗?买的时候41,现在30,一本书差价十几。
jd_118673629 回复说: 2023-01-28 14:28:23
您好,感谢您关注和支持文通图书,都是正版图书哦,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,有什么问题请您及时反馈给咚咚客服,请您放心,我们一定会在后续进行同类问题的优化改善,再次感谢您的支持与理解。
j***2
严重与实物不符,坑人
jd_118673629 回复说: 2022-11-07 09:14:38
您好,您具体遇到什么问题了呢,您可以联系在线客服反馈下的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***m
书都搞皱了了,唉
此评价对我 有用(2) 没用(0)
jd_118673629 回复说: 2022-09-05 09:02:42
您好,非常抱歉给您带来不便,关于您反馈的问题,真的非常抱歉,请您放心,我们后期一定会加强对快递服务的监管,尽力避免此类问题的发生。感谢您的支持与理解。
e***l
纸质很差,印刷也不清楚,是盗版的么
jd_118673629 回复说: 2022-07-25 13:55:45
您好!书籍保证是正版的!我们用的高松厚度超轻纸张,您提出的不好的建议,我们会及时反馈给印制部门,在后期更优化产品的质量,感谢您的理解和支持!
爱***鱼
书本为硬皮,内页纸质比较差,介意勿拍
jd_118673629 回复说: 2022-06-24 14:15:37
您好!我们用的高松厚度超轻纸张,您提出的不好的建议,我们会及时反馈给印制部门,在后期更优化产品的质量,感谢您的理解和支持!
云***为
不要抱着贪图便宜的心态购买,本身就是几块钱的东西。
jd_118673629 回复说: 2022-06-17 18:53:53
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,都是正版图书哦,关于不好的购物体验,非常抱歉,我们会和编辑建议,认真听取您的意见,认真改善产品质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
l***7
京东的东西越来越差,价格一天三变,快递包裹也越来越差了,经常有包裹破损情况。
jd_118673629 回复说: 2022-03-25 22:12:53
亲,您收到的货品有破损吗?如果有任何问题联系我们客服,给您这边解决哈
j***l
囫囵吞枣,不知所然。没有太大感触,后生浅薄。
jd_118673629 回复说: 2022-03-17 15:43:18
您好,非常抱歉给您带来不便,关于您反馈的问题,解决方案我们已通过咚咚在线与您联系,辛苦您及时查阅并回复。请您放心,我们一定会在后续进行此类问题的优化改善,再次感谢您的支持与理解。
j***l
此用户未填写评价内容
j***d
东西还行,jd服务一颗星都不想给
jd_118673629 回复说: 2021-06-10 15:28:22
我们太无辜了,是不错的产品呢
购买日期
盗版,大家千万别贪小便宜!
jd_118673629 回复说: 2021-03-29 16:16:15
您好,感谢您关注和支持文通图书,都是正版图书哦,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,有什么问题请您及时反馈给咚咚客服,请您放心,我们一定会在后续进行同类问题的优化改善,再次感谢您的支持与理解。
u***a
此用户未填写评价内容
jd_118673629 回复说: 2021-03-05 12:00:28
您好,感谢您关注和支持文通图书,关于本书您有什么问题请您及时反馈给咚咚客服,请您放心,我们一定会在后续进行同类问题的优化改善,再次感谢您的支持与理解。
购买日期
这本《瓦尔登湖》翻译的太#了,建议买其他译本
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
破损一点点我还能理解,但是这个你是在逗我吗?
购买日期
翻译的太糟糕了,大量的语句不通顺,有些词语让人莫名其妙,不明所以实在是糟糕的翻译,实在是糟糕的出版社。
购买日期
此用户未填写评价内容
j***i
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准