商品信息

j***b
装帧掉落了 书页散了三十多页
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_中信出版 回复说: 2022-08-14 11:16:27
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,也非常抱歉。如商品有任何问题,请及时联系京东在线客服,京东客服会给您及时解决处理,谢谢您对本店的关注和支持!路径:(我的→客户服务→在线客服)
j***3
第一册内容质量一般,第二册可以买进。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_中信出版 回复说: 2022-08-01 14:09:56
您好,看到您反馈的问题了,我会第一时间反馈给相关编辑,在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。感谢您的支持与理解。
j***o
这是这批书里面第二本出现装订问题
jd_中信出版 回复说: 2022-07-21 15:56:55
您好,看到您反馈的问题了,我会第一时间反馈给相关编辑,在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。感谢您的支持与理解。
2***o
书装订质量有问题,刚收到打开就掉页了。懒得跟客服掰扯,下单买了胶水,自己修。
jd_中信出版 回复说: 2022-07-13 09:33:25
您好,真的抱歉给您带来不好的购物体验,方便加一下咱们qq:1450931927,给您补发一本~
j***a
看了四分之一,书就脱胶了,一页页散出来
jd_中信出版 回复说: 2022-07-04 09:47:32
您好,抱歉,如果影响阅读,可以联系京东在线客服给您及时处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
j***n
看不太懂
jd_中信出版 回复说: 2022-07-04 10:42:24
您好,感谢您关注和支持,关于本书您有什么问题请您请及时联系京东在线客服,请您放心,我们一定会在后续进行同类问题的优化改善,再次感谢您的支持与理解。
o***i
不是八角尖尖,我忍了,包装还是旧版,忍不了,不给好评
jd_中信出版 回复说: 2022-06-28 13:11:38
您好,看到您反馈的问题了,如书籍问题处对您的阅读有影响,请及时联系京东在线客服。京东客服会及时为您解决处理。感谢您的支持与理解。联系京东客服路径:(我的→客户服务→在线客服)
i***y
买贵了!!!坑坑坑坑
jd_中信出版 回复说: 2022-06-27 13:04:07
您好,看到您反馈的问题了,您可以联系京东客服为您解决。同一商品出现降价(不包括支付方式的相关优惠),您可以提交价格保护申请,京东将依据以下政策赠送您与差额部分等值的款项、或京券、京豆。路径:(我的→客户服务→在线客服→价保申请)
L***2
发货快 包装精美 网红推荐 可以细读
jd_中信出版 回复说: 2022-06-27 10:18:35
您好,看到您反馈的问题了,我们会在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。感谢您的支持与理解。
购买日期
新版装帧不是太喜欢
jd_中信出版 回复说: 2022-06-23 10:52:03
您好,看到您反馈的问题了,如书籍问题处对您的阅读有影响,请及时联系京东在线客服。京东客服会及时为您解决处理。感谢您的支持与理解。联系京东客服路径:(我的→客户服务→在线客服)
-***l
差评,我这么信任的京东,书的包装竟然是烂的,还伤到了封皮票!!!
jd_中信出版 回复说: 2022-06-16 09:07:14
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持真的非常抱歉。我们会积极沟通协商,坚决避免此类问题的再次发生,请您继续监督。如书籍问题对您的阅读有影响,请及时联系京东在线客服,也可以后台直接申请退换货,京东客服会给您及时解决处理。感谢您的支持与理解!联系京东客服路径:(我的→客户服务→在线客服)
2***9
书收到就是破损的,如果对书本外观有要求的慎买,着急用书,也换不了了。客服态度还不错,及时处理了赔偿
jd_中信出版 回复说: 2022-06-15 09:28:31
您好,感谢您关注和支持,关于本书您有什么问题请您请及时联系京东在线客服,请您放心,我们一定会在后续进行同类问题的优化改善,再次感谢您的支持与理解。
Z***e
质量一般般
jd_中信出版 回复说: 2022-06-13 09:37:50
您好,看到您反馈的问题了,我们会在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。感谢您的支持与理解。
u***w
我只想问一句,为啥寄过来的不是你卖的那本?左边是我收到的,右边是你卖的。
jd_中信出版 回复说: 2022-06-03 12:43:29
您好,本书新老封面版随机发货哈~标题中已经备注了呢~感谢您的支持,祝您生活愉快!
D***y
包装一般,新版封面和装订成册都不好看,本来以为是旧版的,最后发来的是新版的,有点失望
jd_中信出版 回复说: 2022-06-03 12:44:30
您好,本书新老封面版随机发货哈~标题中已经备注了呢~感谢您的支持,祝您生活愉快!
y***0
书不错,还不错,还不错还不错
jd_中信出版 回复说: 2022-06-02 09:30:42
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,祝您生活愉快!
听***舟
内容不错,装订不行
jd_中信出版 回复说: 2022-05-28 21:27:40
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,真的非常抱歉。如书籍问题对您的阅读有影响,请及时联系京东在线客服,也可以后台直接申请退换货,京东客服会给您及时解决处理。感谢您的支持与理解!联系京东客服路径:(我的→客户服务→在线客服)
q***u
书已收到,待读完评价,感觉没想像的精彩
jd_中信出版 回复说: 2022-05-16 13:06:26
j***2
看到了zzzq,感觉有点绷不住了。
jd_中信出版 回复说: 2022-05-11 16:31:16
j***t
快递包装不行,边缘明显痕迹,发货速度很慢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准