商品信息

静***泉
盛名之下,其实难副。只能说这套小书一言难尽。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_中信出版 回复说: 2023-11-27 14:24:00
您好,看到您反馈的问题了,我们会在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。感谢您的支持与理解。
摇***筝
很小心看也裂了,里面没线,很容易散烂!
jd_中信出版 回复说: 2023-08-18 14:59:06
感谢您的支持与理解!我们会积极的与合作印厂沟通协商,坚决避免此类问题的再次发生,请您继续监督。如书籍问题对您的阅读有影响,联系京东在线客服,都可以给您做换货处理的。再次感谢您的理解和支持!
j***i
这书为什么是旧版的呢??未来简史早出新版了!
购买日期
纸质不行,实物与价钱不符,不推荐购买
p***y
不亚于打开橙子上贴着的标签,发现是个又黑又软陷下去的腐烂黑洞。塑封也有一侧裂开了 最近京东包裹包装真不怎么样,基本没有不烂的快递箱。这次有一边全撕裂了,手能伸进去掏东西。air pillow气都没了。 再加上次发现京东连申诉渠道都没有设置,越来越失望!!!!!!!!!
j***C
印刷一般 有错字,有多余的空格,还有语法错误 。用的印刷纸也不怎么样 感觉不值这个钱
j***X
价格一直变来变去,其他没毛病
j***X
原价一直变来变去,其他没毛病
购买日期
这么多书放一个箱子里,是个人都知道会出问题吧?
9***i
书的内容看着还可以,才看了一点点,就是这个有两页有折痕,而且有这种脏脏的,不知道咋弄的,收到都是塑封包装的,这不知道怎么弄脏的,印象分一下子降了很多
j***9
书是原版,买回来后发现家里有一本旧版的,内容稍有点差异
d***j
一般般,不太喜欢。。。。。。。。
想***会
物理挺快的,但是书的封面质量一般,如图
j***t
换开发票等了好久没有反应!
粉***香
还不错,就是小贵,物流很快
青***梨
虽然没有出现破损,但是不是新版
jd_中信出版 回复说: 2022-08-31 15:13:36
您好,如果有任何需要,可以联系京东在线客服给您及时处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
C***-
呸呸呸! 假的! 和我想买的完全不一样!!!! 一定要看好作者和名称! 这个书还带后缀呢😠
jd_中信出版 回复说: 2022-08-29 09:23:41
中信出版社正品出版,感谢您的支持和理解~~
砂***东
不是我不想给高分,或者恶意评价,就简史三部曲我都买过两本《人类简史》、一本《未来简史》、一本《今日简史》。但都看完送人了,这次又买一套,可见我对这套书的喜爱。 差评是给京东自营的质量,好好一套书,各种挤压的问题,这种情况已经不是一次两次了,我就服了,是欺负用户不计较吗,送货的外包装没啥问题,那明显就是出库之前就这样了,说不上就是各大书店反常的有挤压问题的书。 还有就这套书前几天看到134元,过了两天又102元,然后又变为104元,这次又是94元,价格来来回回的,还有谁敢直接买啊。
jd_中信出版 回复说: 2022-08-18 11:48:01
您好,如果有任何需要,可以联系京东在线客服给您及时处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
谦***寇
能量很低的一本书,当小说来看而已,名声远大于实力。
jd_中信出版 回复说: 2022-08-14 11:14:45
您好,感谢您关注和支持,都是正版图书哦,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,有什么问题请您请及时联系京东在线客服,请您放心,我们一定会在后续进行同类问题的优化改善,再次感谢您的支持与理解。联系京东客服路径:(我的→客户服务→在线客服)
j***6
为什么没有思维导图?
jd_中信出版 回复说: 2022-08-14 11:17:41
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,也非常抱歉。如商品有任何问题,请及时联系京东在线客服,京东客服会给您及时解决处理,谢谢您对本店的关注和支持!路径:(我的→客户服务→在线客服)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准