商品信息

购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
j***d
此用户未填写评价内容
j***c
异味太严重,闻到有点呛,一闻就咳嗽
j***O
不喜欢京东了
jd_中信出版 回复说: 2024-01-03 09:46:44
您好,您具体遇到什么问题了呢,您可以联系京东在线客服反馈下的,感谢您的支持,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
生***D
昨天收到货,有破损, 申请换货,京东客服和快递小哥给力,上门换新。 但是书表面还是不尽人意,有挤压,有磨损。 影响网购体验
jd_中信出版 回复说: 2024-01-08 16:49:21
您好,非常抱歉给您带来不便,关于您反馈的问题,真的非常抱歉,请您放心,我们后期一定会加强对快递服务的监管,尽力避免此类问题的发生。感谢您的支持与理解。
j***f
比拼多多贵20块,本来想退了,嫌太麻烦就不了了之,评论是希望想有想买的可以看下其他平台的价格
jd_中信出版 回复说: 2023-12-04 17:13:28
您好,都是正版图书哦,装订整齐,印刷正规,字迹清晰,图片清楚。劳烦请切实指出具体问题所在,我们会积极做出相应处理。感谢您对本店的关注和支持!
购买日期
为什么客服总在推卸责任,还有书为什么是微瑕
jd_中信出版 回复说: 2023-11-02 16:02:28
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,也非常抱歉。如商品有任何问题,请及时联系京东在线客服,京东客服会给您及时解决处理,谢谢您对本店的关注和支持!路径:(我的→客户服务→在线客服)
2***0
一颗星都不想给,出版社京东自营店,塑封前书就是破的,这么长的撕痕,快递就一个袋子,书拐角被挤烂了,一个卖书的店都不爱惜书,联系客服,说是售前,不管这事,让我找售后,找了一圈也没找到入口
jd_中信出版 回复说: 2023-10-23 16:25:28
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,关于快递服务问题,真的非常抱歉。我们会积极沟通协商,坚决避免此类问题的再次发生,请您继续监督。如书籍问题对您的阅读有影响,请及时联系京东在线客服,也可以后台直接申请退换货,京东客服会给您及时解决处理。感谢您的支持与理解!
j***g
书有破损
jd_中信出版 回复说: 2023-10-23 16:28:05
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,关于快递服务问题,真的非常抱歉。我们会积极沟通协商,坚决避免此类问题的再次发生,请您继续监督。如书籍问题对您的阅读有影响,请及时联系京东在线客服,也可以后台直接申请退换货,京东客服会给您及时解决处理。感谢您的支持与理解!
j***P
书本有折痕。
jd_中信出版 回复说: 2023-10-03 10:36:32
您好,非常抱歉给您带来不便,关于您反馈的问题,真的非常抱歉,请您放心,我们后期一定会加强对快递服务的监管,尽力避免此类问题的发生。感谢您的支持与理解。
路***2
买完就降价??? 无语了。 哪里可以保价
jd_中信出版 回复说: 2023-08-23 11:48:53
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,如果有什么不好的购物体验,我们会认真听取您的意见,认真改善产品质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
7***z
书本能不能好好包装再发货?
jd_中信出版 回复说: 2023-08-18 11:50:35
j***P
非常欺负人,仗着是畅销书就能夹杂着盗版卖吗,书油墨都不清晰,还有股味道
j***b
刚买了几天就降价15元,有被气到了
j***3
此用户未填写评价内容
购买日期
书看都中间的时间,就裂开了,质量不好
j***z
差评差评 买了七本书只发了四本 后面联系客服也没结果
购买日期
在京东买书以来最不满意的一次体验,这本书这样残缺你也敢发?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准