大小合适(98) 不错的锅子(92) 锅的质量好(78) 质量好(75) 锅底很厚实(72) 价格便宜(69) 不锈钢材质(64) 材质好(59) 很好(58) 质量信得过(57)
钢***4
一款非常小巧玲珑的蒸锅,适合2_3人的家庭使用,外观和厚度都满意,做工也精细。快递小哥服务非常周到。京东自营品质有保证,同时快递时效性和好。
26CM二层蒸锅
质量很好!性价比很高!物流速度快!
麦***w
物流速度很快 大小合适 能炖汤还能蒸煮 方便的很 性价比高 不错
穷****
东***0
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
28CM三层蒸锅
林***7
质量很好 快递给力
28CM二层蒸锅
不错不错,挺好用的,棒
b***4
28CM二层汤蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-06-09 16:39 回复
这尺寸刚好,也不占地方,下层也可以煲点凉茶汤水的,还不错
26CM二层蒸锅
这款产品的作用真的太大了,对于懒的人来说真的太棒了
26CM三层蒸锅
新***家
不算太满意,锅太浅,底下蒸点东西放不下大碗。另外,材质也不满意,用了两三次就发黄了。
28CM二层蒸锅
泥***里
已经在使用了端午节进行的蒸的粽子。
30CM二层汤蒸锅
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评
26CM三层蒸锅
双层的蒸锅,34厘米我们是两个人用的,用起来算是不小了,质量各方面的我觉得还挺好的,挺厚实的,希望能比较耐用一点,目前还挺不错的,推荐哦
34CM二层蒸锅
蝶***薇
物流很快,包装完好,没有瑕疵。做工精良,没有异味。厚度适中。大小适合一到两人使用,双层设计,比很多单层的锅具要实用。满意。
26CM二层蒸锅
蒸锅已经用了一个多月了,整个体验感不错,就是锅没有想象的大,其他没有啥问题,平时就是煮稀饭蒸馒头用,非常方便快捷,而且用天然气比电便宜多了
迷***蚁
一分价钱一分货,性价比很高,材质有点轻薄,不太要求品质的可以入,容量很大,婆婆每次做饭蒸馒头热馒头都开特别大的火,这个锅买来给她造非常合适
就***乐
锅很厚实,应该耐用
28cm单层蒸锅
这个锅很不错,大小合适,厚度也合适,做饭没啥异味,比我之前买的好,不会糊锅,做饭也很快,喜欢这个锅,推荐购买,容量适合2-3人的。
30CM二层汤蒸锅
包装的很好,产品非常精制,己厉将继续在京东购买。
i***c
锅真不错老太太比较喜欢
28CM二层汤蒸锅
几十块钱的锅,性价比高,质量超出想象,推荐。
30cm单层蒸锅
不错不错不错挺好用的,质量还不错。
30cm单层蒸锅
质量很好,买来蒸包子馒头的。价格美丽,会继续回购的他家的其他产品
帅***孕
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~
w***z
导热很好,抓手都很热,不用毛巾根本不敢碰,太棒了,这家伙的
28CM二层汤蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。我们的商品页面详情以及产品附带的说明书中,都有标注需要注意高温和蒸汽以防止烫伤的哦,请注意避免使用猛火加热,以防火源距离手柄过近导致发烫,建议使用时可以配套隔热的手套或者厚一点的棉布拿取哈。不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-06-07 08:53 回复
摘***金
买的单层的,质量还可以,就是锅有点浅,建议买双层
强***孢
不错,挺好用的一款锅,之前买过一个,感觉挺好的,这次再买一个,就是唯一不满意的地方是感觉没有第一次买的那个厚实,感觉用料比第一次买的那个薄一些。
0***s
家里的蒸锅坏了,从当地超市看了看,质量不好,价格好贵,浏览了京东后发现这款不错,不锈钢厚度大,很沉,质量肯定好,比上次买的那款好
泡***3
质量还可以,价格很实惠