大小合适(98) 不错的锅子(92) 锅的质量好(78) 质量好(75) 锅底很厚实(72) 价格便宜(69) 不锈钢材质(64) 材质好(59) 很好(58) 质量信得过(57)
还没打开看 给新房子囤的 应该是没啥问题
O***O
蒸锅质量非常好,加热均匀,容量也大,可以蒸很多东西。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,第二天就收到了。强烈推荐!
J***I
美厨2层蒸锅,大品牌值得信赖。京东自营店,价格比较亲民,非常实惠。物流很给力。当天购买,当天收到,给快递小哥点赞,辛苦了。!!!
虎***s
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知。道,好评还能涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且叉特别实惠,包装很好.而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
特***鱼
特别好,一个人使用绰绰有余。而且看着质量很棒。
26CM二层蒸锅
受热很快,锅体够大,挺好用的
糯***-
大小刚刚好,老人用着很满意
o***3
就只能说还是擦亮眼睛买锅。 买的时候比较着急,挑了一个京东自营可以第二天就送到的。 结果这个锈迹趴趴打脸,回去看了一下不是316也不是304。 是400系列不锈钢。 很迷。我第一次见不锈钢生锈。 京东快递满分,产品不能选0分真是遗憾
30CM二层汤蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。一般情况下,不锈钢是不易生锈的,但不是绝对不生锈。如果使用或保养不当、或不锈钢所处的环境太恶劣,不锈钢表面的组织就会被破坏,就有可能出现生锈现象的呢,建议每次用完擦干放置!一般是不会生锈的。如果您需要304不锈钢火锅,可以联系我们客服推荐哦。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-22 16:17 回复
感觉还是不错的,希望大家都选择以旧换新 哈哈哈哈哈哈哈哈哈怕
一***头
Y***b
十分好用,第二次购买,使用方便
s***y
28CM二层汤蒸锅
广州美厨智能家居科技 尊敬的顾客您好!我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量,如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的在线客服哦,我们定会在第一时间解决您的不满之处哈,感谢您对的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 20:53 回复
物流很快,质量也还不错哦。
曦***瑜
可以买,618的价格可以 还没有使用,就看了一下,做工什么的,都可以,没问题
28CM二层蒸锅
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
J***5
非常满意
30CM二层汤蒸锅
很好,蒸煮都可以,蒸馒头真的很好哦
A***6
用了一段时间了才来评价,质量还可以吧,值得推荐
宝***p
质量很好!质量很好!质量很好!
26CM二层蒸锅
这个锅之前买过,性价比很高,物流也很快
30cm单层蒸锅
好评,真不错,值得信赖!
紫***6
挺好的呀呀呀呀呀呀呀呀呀,喜欢啊。。。。。
26CM二层蒸锅
这次买对了,大小🈴适,材质也不错
我***J
质量很好,价格实惠,物流速度快。
货真价实 物优价廉 服务周到 十分诚信
28cm单层蒸锅
收到货的时候犹豫是不有点小,听我妈的劝说留下了,两个人吃饭够用,本质算能蒸3层,当个煮锅也绰绰有余。食品级不锈钢很安心。
30CM二层汤蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,不锈钢汤蒸锅在蒸煮粘稠食物时,必须注意搅拌,不然容易导致糊锅的情况,在每次使用后也需彻底清洗锅底,不然长时间放置也容易导致生锈。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-20 14:47 回复
b***r
第一次包包子,还算可以,还不错 样子丑了点,能吃哈哈哈哈,发面发了一晚上嘛
4***o
非常不错,本来是选择电蒸锅的话这款电燃气通用容量又大,价格又实惠。
30cm单层蒸锅