大小合适(98) 不错的锅子(92) 锅的质量好(78) 质量好(75) 锅底很厚实(72) 价格便宜(69) 不锈钢材质(64) 材质好(59) 很好(58) 质量信得过(57)
初***大
这是用了两次之后的样子,问了客服说是水垢,但是个人觉得用两次就有水垢有点离谱,,但是毕竟一分钱一分货,这价格也买不到高级货
26CM二层蒸锅
美厨(MAXCOOK)京东自营旗舰店 亲爱的顾客,首先感谢您支持并选择美厨的产品,水垢的产生与材质无关喔,是水中有杂质,高温加热后的结晶体,可以使用白醋去处理的呢。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-17 08:55 回复
永***心
锅盖和锅体边缘有较大空隙 且空隙位于把手附近 容易烫伤 跟商家反应 商家说所有货都一样 换货也没有用 一般不评价 但本次购物体验欠佳 给大家个参考
28cm单层蒸锅
美厨(MAXCOOK)京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,抱歉给您带来不便。蒸锅锅盖和锅体是需要留有一定的缝隙的哟,可以起到排气的作用。蒸煮东西的时候,一般都会有热涨冷缩的现象,留有缝隙就可以避免盖子被吸住打不开,可以放心使用哟。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-14 20:27 回复
h***v
两边把手连接不牢固,受热直接坏了。
28cm单层蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。不锈钢锅在加热过程中,内部温度会升高,由于热胀冷缩的特性,不锈钢材料的体积会发生变化,这种变化会对铆钉施加应力,使铆钉处受到更大的力量,造成应力集中。铆钉处由于承受的压力过大,的确有小概率会发生断裂或疲劳破坏。不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-09 14:42 回复
刚理解,原来两层就是一层的意思。我还以为两层的概念是可以蒸两层馒头的意思呢
30CM二层汤蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-05-08 16:49 回复
咸***生
一般,煮面条还会粘锅
26CM二层蒸锅
美厨(MAXCOOK)京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-04-23 17:22 回复
简***灬
还说什么不锈钢,可以煮东西甚至当火锅使用,结果我就用了一次煲个鸡汤就成这样,泡俩小时洗半小时洗洁精用三次都洗不掉
30CM二层汤蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,抱歉给您带来不便。锅身发黄的问题,如您用燃气加热不锈钢锅具,因燃气纯度不够,长期使用后,不锈钢的外表的确容易被燃气杂质熏黄熏黑,建议您采用清洁剂和保养剂定期清洗锅表。如果想不锈钢锅不发黄并且光亮如新,可以使用电磁炉或电陶炉等非明火炉具,如果您发现锅体变色,建议可以用90%醋+10%的水烧开,冷却到可以不烫手时候用铁丝球顺时针擦拭就能去除的。发黄发黑是不会影响您的使用的呢,但无论如何,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-14 15:17 回复
没有想象中的大高度大概就20公分物流也比较慢
28CM二层蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,很抱歉因送货慢对您造成的不便,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心,我们会向京东物流部门反映这个问题。如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!由于您未提供问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,我们无法给您提供更多帮助,不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-04-14 15:14 回复
别***名
还没开始用,但是篦子上这层膜是真的很烦人,怎么撕都撕不下来
26CM二层蒸锅
美厨(MAXCOOK)京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,很抱歉这款商品不能让您满意。感谢您这边宝贵的意见,我们也会向相关部门反馈。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-12 09:17 回复
主锅沿变形,懒得退换,希望卖家能给个~
26CM二层蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致商品破损,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-04 16:55 回复
26CM二层蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,在这里给您送去真挚的祝福.您在使用过程中。出现什么问题。您及时联系我们哦。感谢您的支持与谅解。祝您生活愉快!
2024-03-31 12:01 回复
天***0
一分钱一分货,太薄了,虽然说二层,但是只能蒸一层
2024-03-30 16:57 回复
陌***鐦
里面那层有点低,放东西很别扭的,基本上属于单层。
26CM二层蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!由于您未提供问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,我们无法给您提供更多帮助,如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-03-30 16:40 回复
物流速度是快的没话说,煮锅质量还行就是锅盖上面的螺丝🔩🔩🔩🔩老是生锈让人很不舒服
30cm单层蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。一般情况下,不锈钢是不易生锈的,但不是绝对不生锈。如果使用或保养不当、或不锈钢所处的环境太恶劣,不锈钢表面的组织就会被破坏,就有可能出现生锈现象的呢,建议每次用完擦干放置!一般是不会生锈的。但不管怎样,如果商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-03-30 16:27 回复
P***z
锅盖一直跳,往外溅水
28CM二层蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-03-27 11:05 回复
張***闆
这个胶难清理 根本清理不干净
2024-03-22 15:23 回复
小,两层 只能用一层
26CM二层蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。页面有尺寸说明的。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-03-22 08:49 回复
O***o
看图说话,质量杠杠滴哈哈😄但愿不会生锈……
2024-03-20 20:41 回复
盖子有问题,盖不住。
26CM二层蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,抱歉给您带来不便。火比较大或者水开了之后,水沸腾会有大量水蒸汽上升,出气孔不够承受大量水蒸汽盖子就会动,建议水开后调小火慢煮,可以配蒸布使用的噢,一定程度上是可以吸水的呢。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-02-29 20:32 回复
比较轻薄,一分价钱一分货
28CM二层汤蒸锅
2024-02-28 17:28 回复
u***o
挺好使的,不过锅盖太轻了,水开之后压不住
2024-02-27 11:12 回复
产品外观一般,就是没有看见304几个字体,锅底有食品接触用几个字,不知道是不是真的304的
26CM三层蒸锅
2024-02-27 09:03 回复
机***员
商品质量太差,第一次发回来是个坏的,第一时间换了,然后锅底就开始有白色的的东西。质量堪忧
28CM三层蒸锅
广州美厨智能家居科技 尊敬的顾客您好!我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量,如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的在线客服哦,我们定会在第一时间解决您的不满之处哈,感谢您对的支持,祝您生活愉快!
2024-02-26 16:38 回复
锅盖缝隙有点大,滋水有点严重
26CM二层蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客,您好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题。溢锅的主要原因是火势的大小,食物的粘稠度,水位的高低,和锅具本身是没有关系的,这个的话是需要您那边注意下的哟建议火势慢慢的变大的哟不要一下直接开太旺的火哟您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-26 16:38 回复
牺***唐
买的货有点大,烦人,凑合着用吧
30CM二层汤蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,在这里给您送去真挚的祝福,我们这款商品详情页有尺寸说明的哦。您在购买前,有不懂的需要咨询一下在线客服,如果您不满意我们的商品,您可以联系我们售后人员帮助您处理退货事宜,我们支持7天无理由退货,售后有保障,感谢您的支持!美厨旗舰店祝您生活愉快!
2024-02-25 19:06 回复
太小
2024-02-19 20:53 回复
****o
一般 有个别地方轻微变形
28CM二层汤蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,由于您未提供有问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,所以我们无法尽快帮到您。请您尽快将商品相关图片发给客服小姐姐,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-02-19 19:34 回复
启***燕
快递箱完好,拿回家拆开一看,蒸锅明显的压痕,说明不是运输时压坏的,但是由于是蒸锅,不影响使用,也懒得换来换去。
2024-02-05 15:46 回复
蒸锅收到了!快递很给力!就是底锅和二层蒸锅间隙太大了,蒸馍漏气严重,和客服沟通不能解决问题,我真的是无语了!非常糟糕的一次购物!
34CM二层蒸锅
2024-02-04 20:53 回复
34cm的好大,家里人多的很方便,但是才用了一两次锅底有水渍,擦不掉
34CM二层蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客,首先感谢您支持并选择美厨的产品,水垢的产生与材质无关喔,是水中有杂质,高温加热后的结晶体,可以使用白醋去处理的呢。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-02-03 16:19 回复
一般吧,如果先看到实物应该不会买,感觉比较单薄,特别是锅底,号称三层复合,感觉挺薄,凑合用一阵吧,价钱在那呢
2024-02-01 15:41 回复