大小合适(98) 不错的锅子(92) 锅的质量好(78) 质量好(75) 锅底很厚实(72) 价格便宜(69) 不锈钢材质(64) 材质好(59) 很好(58) 质量信得过(57)
锅盖缝隙有点大,滋水有点严重
26CM二层蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客,您好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题。溢锅的主要原因是火势的大小,食物的粘稠度,水位的高低,和锅具本身是没有关系的,这个的话是需要您那边注意下的哟建议火势慢慢的变大的哟不要一下直接开太旺的火哟您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-26 16:38 回复
牺***唐
买的货有点大,烦人,凑合着用吧
30CM二层汤蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,在这里给您送去真挚的祝福,我们这款商品详情页有尺寸说明的哦。您在购买前,有不懂的需要咨询一下在线客服,如果您不满意我们的商品,您可以联系我们售后人员帮助您处理退货事宜,我们支持7天无理由退货,售后有保障,感谢您的支持!美厨旗舰店祝您生活愉快!
2024-02-25 19:06 回复
太小
28CM二层蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-02-19 20:53 回复
****o
一般 有个别地方轻微变形
28CM二层汤蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,由于您未提供有问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,所以我们无法尽快帮到您。请您尽快将商品相关图片发给客服小姐姐,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-02-19 19:34 回复
启***燕
快递箱完好,拿回家拆开一看,蒸锅明显的压痕,说明不是运输时压坏的,但是由于是蒸锅,不影响使用,也懒得换来换去。
30CM二层汤蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致商品破损,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-02-05 15:46 回复
蒸锅收到了!快递很给力!就是底锅和二层蒸锅间隙太大了,蒸馍漏气严重,和客服沟通不能解决问题,我真的是无语了!非常糟糕的一次购物!
34CM二层蒸锅
2024-02-04 20:53 回复
34cm的好大,家里人多的很方便,但是才用了一两次锅底有水渍,擦不掉
34CM二层蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客,首先感谢您支持并选择美厨的产品,水垢的产生与材质无关喔,是水中有杂质,高温加热后的结晶体,可以使用白醋去处理的呢。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-02-03 16:19 回复
一般吧,如果先看到实物应该不会买,感觉比较单薄,特别是锅底,号称三层复合,感觉挺薄,凑合用一阵吧,价钱在那呢
2024-02-01 15:41 回复
天***生
锅很大,底薄,一般
2024-01-23 17:20 回复
用了了一次就生锈了
26CM二层蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。一般情况下,不锈钢是不易生锈的,但不是绝对不生锈。如果使用或保养不当、或不锈钢所处的环境太恶劣,不锈钢表面的组织就会被破坏,就有可能出现生锈现象的呢,建议每次用完擦干放置!一般是不会生锈的。但不管怎样,如果商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-01-18 09:01 回复
0***林
很一般!!!!!!!!
30CM二层汤蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致严重变形,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-01-12 17:57 回复
西***哈
用了好几次,每次用来蒸东西,总有种难闻的塑料被加热的味道
30CM二层汤蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-01-11 19:35 回复
还可以,锅底容易起锈。
2024-01-10 15:10 回复
容易烫手。容易变色使用还行
2024-01-03 17:11 回复
还可以吧,就是水开的时候盖子会一直跳,不知道什么原因,水会喷出来
30cm单层蒸锅
2023-12-28 08:47 回复
****神
还是可以的,凑合着用,盖子太轻,排气孔太小,温度上来盖子就飞了……
28cm单层蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,抱歉给您带来不便。火比较大或者水开了之后,水沸腾会有大量水蒸汽上升,出气孔不够承受大量水蒸汽盖子就会动,建议水开后调小火慢煮,可以配蒸布使用的噢,一定程度上是可以吸水的呢。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-12-27 20:41 回复
y***j
质量不行,品控太差,换了两次都有瑕疵,第三次稍微好点,使用不到一个月,锅把的螺帽松动了,水超过就漏水,另外锅盖设计有问题,蒸东西老往外喷水,不建议购买。
28CM二层汤蒸锅
广州美厨智能家居科技 尊敬的顾客您好!我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量,如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的在线客服哦,我们定会在第一时间解决您的不满之处哈,感谢您对的支持,祝您生活愉快!
2023-12-27 15:34 回复
锅收到,锅边碰回去了,用钳子修了一下免强能用,最怕退换货。所以只能凑合。实话说便宜没好货,还是买好的吧。
2023-12-24 18:14 回复
把手居然不大防烫
28CM二层蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。我们的商品页面详情以及产品附带的说明书中,都有标注需要注意高温和蒸汽以防止烫伤的哦,请注意避免使用猛火加热,以防火源距离手柄过近导致发烫,建议使用时可以配套隔热的手套或者厚一点的棉布拿取哈。不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-12-22 12:01 回复
最小火煮东西也是这样 噗噗噗 要炸了一样 让我煮东西盖个毛巾😐服了 买锅时你咋不送个毛巾 锅盖跟锅就不贴合 密封有问题 不敢用了 太吓人了
28CM二层蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,抱歉给您带来不便。烹饪时火比较大或者水开了之后,水如果装太满,沸腾会有大量水蒸汽上升,自然会从出气孔涌出,除非是高压锅。建议水开后调小火慢煮,可以配蒸布使用的噢,一定程度上是可以吸水的呢。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-12-21 18:11 回复
锅底内部周围有黑色斑点。
2023-12-21 17:18 回复
D***n
还行,就是层高不够高,放个小碗进去盖不住
2023-12-20 20:41 回复
锅还行,就是煮开水后,可能锅盖厚重,所以很容易四周溅出很多水来。
28CM二层蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,我们这款商品锅盖重是因为我们这款单层蒸锅的锅盖设计是不锈钢拼接钢化玻璃的,设计时,会考虑到蒸锅加热时会产生的一定的气体,锅盖稍重可以避免蒸汽冲起锅盖,事实上,锅盖越重成本越高的哦。但无论如何,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-12-20 17:21 回复
质量一般般,自我感觉不好,蒸包子漏气
26CM三层蒸锅
2023-12-18 21:02 回复
说实话,确实是使用了难得退了,东西真的不行。主要有两点差评:1.盖子设计不合理,非常低,拿正常吃饭的碗进去加热,盖子都盖不上。2.排气不合理,只要一上气,盖子就不停的动,噪音特别明显。总体来说差评
2023-12-17 13:12 回复
你***6
这个算是设计缺陷嘛?上面就只有一个孔,一直喷
30cm单层蒸锅
2023-12-11 17:19 回复
S***7
第一次用锅底锅身就黑了 质量欠佳
28cm单层蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,抱歉给您带来不便,如您用燃气使用不锈钢锅具,因燃气纯度不够,长期使用后,不锈钢的外表的确容易被燃气杂质熏黄熏黑,建议您采用清洁剂和保养剂定期清洗锅表。如果想不锈钢锅不发黄并且光亮如新,请使用电磁炉或电陶炉等非明火炉具,这样就不会有任何发黄发黑现象产生。如果您发现锅体变色,建议可以用90%醋+10%的水烧开,冷却到可以不烫手时候用铁丝球顺时针擦拭就能去除的。发黄发黑是不会影响您的使用的呢,但无论如何,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-12-10 17:04 回复
东西挺好的,缺点就是盖子不太好开锅后的热气总是把盖子顶起来
2023-12-05 11:33 回复
要不是价格便宜,只想给1星了。用了不到两个月,头几次开火时,锅上边就烧黑了。锅耳朵有一边的铆钉是不平整的,本来以为没事,无非洗锅时刮抹布,注意点就行。没用多久结果松动了,直接给漏水了. 。。。。
2023-11-28 11:59 回复
京东服务太差了,售后没人处理
2023-11-27 11:28 回复