大小合适(98) 不错的锅子(92) 锅的质量好(78) 质量好(75) 锅底很厚实(72) 价格便宜(69) 不锈钢材质(64) 材质好(59) 很好(58) 质量信得过(57)
n***8
好用的锅,方便蒸煮,适合人少的用
没***外
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
30CM三层蒸锅
死***忆
复合底很不错,物流也很快,物美价廉
六***1
感觉不错,配送也很快。这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
守***队
26CM二层蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。换新的话需要您这边申请下售后才能核实处理的哈。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-18 17:23 回复
佳***吖
不错不错不错锅很厚买
龙***四
很好的品牌,一直都在用,感觉不错。
26CM二层蒸锅
这款蒸锅非常好用!首先,它的容量很大,可以同时蒸煮多个菜肴,非常适合家庭使用。而且,它的材质非常厚实,加热均匀,可以快速蒸熟食物,保留食材的营养成分。此外,它的设计也非常人性化,锅盖可以悬空放置,不会占用额外的空间,而且清洗也非常方便。总之,这款蒸锅非常实用,值得购买!
26CM二层蒸锅
盖子的螺丝这么短时间内用了二次就生锈了!这产品质量有问题。
26CM二层蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。不锈钢/铁也会生锈是因为所有铁质,不锈钢也怕长时间被水蒸气熏所导致不锈钢出现锈迹。建议您隔一段时间是用清水清洗擦干处理。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-17 20:58 回复
刁***雷
可以
28cm单层蒸锅
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮, 已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家 的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
30cm单层蒸锅
3***h
挺好用的 出差购入 性价比高
26CM二层蒸锅
快递包装完好,到货很及时,买来蒸包子馒头用的,家里四个人,之前有个单层的,小了点,想着买个双层的,可以一次性蒸多一点,不用蒸两次,省点煤气。
夏***雪
非常好用,快递也快,用了好久才来评价,很厚,用着很舒适!蒸包子很好
和***郎
这款美厨牌组合式多用途双箅蒸汤锅性价比超高哦!另外还有价格保护哦!价保期间遇到降价时京东会及时退还差价哦!总之一句话多快好省上京东就购了哦!
26CM二层蒸锅
不得不说,真材实料,很结实,品质真的非常好!
k***t
好用的蒸锅,价格合理很便宜,搬新家要买新炊具,妈妈爱蒸包子给她买来做包子,大小合适,不锈钢蒸锅好打理,非常适合家庭使用,推荐购买。
26CM二层蒸锅
第一次在京东买锅,说实话确实很实惠,选了一个二层的汤锅+蒸锅一体,确实比以前方便了,以前每次做饭都要耽误很长时间,现在可以一举两得不用那么费时间了,重点是还可以旧锅回收,很实惠,性价比很高,优惠下来的钱都可以再买一个盆了,有喜欢的朋友可以入手了喲
j***O
像这怎么处理?发坏的东西给消费者是什么意思?包装完好无损为十么里面装的货是坏的?
M***s
物流速度还可以的,下单后第二天就到了,包装也没有出现破损现象,值得肯定。锅的材质也不错,不锈钢的,有一定的厚重感,蒸菜挺方便。
28CM二层蒸锅
这个品牌的厨具之前买过一次,价格比较亲民,质量也很不错。我选的这款蒸锅大小刚好合适,用来煮稀饭挺不错的,值得推荐购买的。
初***大
这是用了两次之后的样子,问了客服说是水垢,但是个人觉得用两次就有水垢有点离谱,,但是毕竟一分钱一分货,这价格也买不到高级货
26CM二层蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客,首先感谢您支持并选择美厨的产品,水垢的产生与材质无关喔,是水中有杂质,高温加热后的结晶体,可以使用白醋去处理的呢。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-17 08:55 回复
i***y
容量很大,三层,能一次蒸很多东西,很轻,很厚实,看着非常不错,用了几次,非常实用,就是不锈钢的,容易变脏,底部也有点发白了,不太会养护
S***f
还是不错的,一等价钱一等货
28CM二层汤蒸锅
不错,经济实惠,也不是很薄
26CM二层蒸锅
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
j***B
蒸锅已签收,外观完美。
28CM三层蒸锅
x***q
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,不错
念***x
大小刚好,质量不错,看起来美观,挺好用的
28CM二层汤蒸锅
质量比较好,用起来很方便,适合3至5个人家庭使用。👍👍👍